WIEN, WIE ES KOCHT

Rezepte: Süßspeisen



Altes Brioche mit Marzipan gibt Restln der Küche neuen Elan

GRUNDKURS KOCHEN | 15.6.2016

Nehmt die Blüten des Hollers, backt sie, dann sind sie noch toller

GRUNDKURS KOCHEN | 25.5.2016

Warum nicht einmal Tiramisu? Und die Erdbeeren gibt’s dazu!

GRUNDKURS KOCHEN | 4.5.2016

Besser als des Bäckers Schürze sind der Bäckerin Gewürze

GRUNDKURS KOCHEN | 17.12.2014

Macht es wie die Rolling Stones und backt am Wochenende Scones

GRUNDKURS KOCHEN | 1.10.2014

Das Bisel muss vom Ri herunter, Rahm & sauer macht dich munter

GRUNDKURS KOCHEN | 30.7.2014

Dies Dessert zieht keine Plombe: null Gelatine, trotzdem Bombe

GRUNDKURS KOCHEN | 25.6.2014

Wir wollen Robert Stachel ehren, wir machen Stachel Stachelbeeren

GRUNDKURS KOCHEN | 28.5.2014

Wer die Wahl hat, hat die Qual, wir wählen da die Nuss vom Wal

GRUNDKURS KOCHEN | 25.9.2013

Das erfreut die Stadtverwaltung, heute einmal: Obsterkaltung

GRUNDKURS KOCHEN | 28.8.2013