WIEN, WIE ES KOCHT

Rezepte: Brot



Kalt wird’s und die Rübe rot, wir machen draus fantastisch’ Brot

GRUNDKURS KOCHEN | 28.9.2017

Wir machen Instant-Sauerteig und finden das gar nicht feig

GRUNDKURS KOCHEN | 18.5.2016

Bäckst du dir am Ofen Brot, werden schnell die Finger rot

GRUNDKURS KOCHEN | 6.8.2014

Gehst du zu Frau Föderl-Schmid, nimm ihr stets ein Knöderl mit

GRUNDKURS KOCHEN | 12.3.2014

Der Deutsche kennt die Stullennot, der Ösi schmiert ein Jausenbrot

GRUNDKURS KOCHEN | 12.2.2014

Am besten auf die Butterbemme: abgebrat’ne Eierschwämme

GRUNDKURS KOCHEN | 5.9.2012

Investiere, Koch, wenn’s haaß is, in den Belag, nicht in die Basis!

GRUNDKURS KOCHEN | 4.7.2012

Wird in der Lade hart das Brot, schlag Brotnot mit der Flade tot

GRUNDKURS KOCHEN | 24.8.2011

Ist man daran gscheit gescheitert, hat das Brot den Gast erheitert

GRUNDKURS KOCHEN | 16.2.2011

Diese feine Brotsuppe zählt nicht mehr zur Notgruppe

GRUNDKURS KOCHEN | 9.2.2011




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