Gemüse-Rezepte



Zum Abschied von der Spargelzeit hüllen wir ihn ins Nudelkleid

GRUNDKURS KOCHEN | 20.6.2023

Sellerie in Schnitzelform ist auch inflationskonform

GRUNDKURS KOCHEN | 16.5.2023

Ein Berg reifer Tomaten bleibt die schönste aller Zutaten

GRUNDKURS KOCHEN | 22.2.2022

Palme auf den ersten Blick, entpuppt sich als Gemüsekick

GRUNDKURS KOCHEN | 18.1.2022

Das schlechteste Essen als Monopol? Englands Stolz ist bester Grünkohl!

GRUNDKURS KOCHEN | 9.11.2021

Melanzani sollt ihr füllen und sogleich in Backteig hüllen!

GRUNDKURS KOCHEN | 26.10.2021

Die Erdäpfelspalte in Panier, als Herbstglücksbringer eine Zier

GRUNDKURS KOCHEN | 19.10.2021

Wer Puffer aus Erdäpfeln macht, verkennt die bunte Gemüsepracht

GRUNDKURS KOCHEN | 5.10.2021

Die Karotte, was’n Schatz, aus ihr gewinnt man Lachsersatz

GRUNDKURS KOCHEN | 21.9.2021

Aus der Levante stammt der Bote: Schnell-Püree aus der Okraschote

GRUNDKURS KOCHEN | 3.8.2021