WIEN, WIE ES KOCHT

Rezepte: Teige



Bäckst du dir am Ofen Brot, werden schnell die Finger rot

GRUNDKURS KOCHEN | 6.8.2014

Im Wasser schwimmt der Fisch, auf den Tisch kommt die Quiche

GRUNDKURS KOCHEN | 4.9.2013

Wenn im Sommer Spitzen blitzen, lassen wir die Pizzen flitzen

GRUNDKURS KOCHEN | 24.7.2013

Früher war man so wie Rocky, heute macht man selber Gnocchi

GRUNDKURS KOCHEN | 17.7.2013

Willste Eier? Such se, find se! Haste Hunger? Back ’ne Pinze

GRUNDKURS KOCHEN | 4.4.2012

Selbstgebackenes Magenbrot ist jeden Fertiggerichtes Tod!

GRUNDKURS KOCHEN | 30.11.2011

Lasst uns Palatschinken braten! Wie? Ihr werdet’s gleich erraten!

GRUNDKURS KOCHEN | 21.9.2011

Wird in der Lade hart das Brot, schlag Brotnot mit der Flade tot

GRUNDKURS KOCHEN | 24.8.2011