WIEN, WIE ES KOCHT

Rezepte: Küchen ABC



Willst flaumig haben dein Püree, dann sage zum Pürierstab: Nee!

GRUNDKURS KOCHEN | 28.11.2018

Ertränk in Olivenöl den Kabeljau, dann wird er zart und richtig wow

GRUNDKURS KOCHEN | 7.3.2018

Machst du dich ans Einmachglas, musst du wissen dies und das

GRUNDKURS KOCHEN | 23.11.2016

Weil wir Butter wollen aufs Brot, schlagen wir das Obers tot!

GRUNDKURS KOCHEN | 19.10.2016

Es brauchen brave Restverwender Pürierstab oder auch den Blender

GRUNDKURS KOCHEN | 21.9.2016

Zu kostbar für das Gänseschmalz ist das teure Blumensalz

GRUNDKURS KOCHEN | 26.8.2015

Rettete noch jedes Futter: zerlassene und braune Butter

GRUNDKURS KOCHEN | 13.5.2015

Ich wollt, ich wär ein Huhn, ich hätt nicht viel zu tun

GRUNDKURS KOCHEN | 1.4.2015

Rickeracke! Rickeracke! Geht die Mühle mit Geknacke

GRUNDKURS KOCHEN | 25.3.2015

Das Essen wird nicht nachgefettet, selbst wenn es deinen Abend rettet

GRUNDKURS KOCHEN | 18.2.2015