WIEN, WIE ES KOCHT

Rezepte: Küchen ABC



Machst du dich ans Einmachglas, musst du wissen dies und das

GRUNDKURS KOCHEN | 23.11.2016

Weil wir Butter wollen aufs Brot, schlagen wir das Obers tot!

GRUNDKURS KOCHEN | 19.10.2016

Es brauchen brave Restverwender Pürierstab oder auch den Blender

GRUNDKURS KOCHEN | 21.9.2016

Zu kostbar für das Gänseschmalz ist das teure Blumensalz

GRUNDKURS KOCHEN | 26.8.2015

Rettete noch jedes Futter: zerlassene und braune Butter

GRUNDKURS KOCHEN | 13.5.2015

Ich wollt, ich wär ein Huhn, ich hätt nicht viel zu tun

GRUNDKURS KOCHEN | 1.4.2015

Rickeracke! Rickeracke! Geht die Mühle mit Geknacke

GRUNDKURS KOCHEN | 25.3.2015

Das Essen wird nicht nachgefettet, selbst wenn es deinen Abend rettet

GRUNDKURS KOCHEN | 18.2.2015

Die Puristin wird es packen: ohne Knacker Nüsse knacken

GRUNDKURS KOCHEN | 3.12.2014

Dem Würstel wird es angst & bang – die Köchin hat die Speisezang

GRUNDKURS KOCHEN | 19.11.2014




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