Fisch-Rezepte

aus GRUNDKURS KOCHEN


Lachs, pochiert

THURNHER AUF REZEPT | 5.2.2021

Hecht, blau

THURNHER AUF REZEPT | 4.2.2021

Gemüse-Fisch-Tatar

THURNHER AUF REZEPT | 4.2.2021

Forelle im Papier

THURNHER AUF REZEPT | 4.2.2021

Biokarpfen, gebacken

THURNHER AUF REZEPT | 4.2.2021

Gemüse-Fisch-Tatar

THURNHER AUF REZEPT | 3.2.2021

Gefilte Fisch

THURNHER AUF REZEPT | 3.2.2021

Die Forelle, die famose, schmeckt fantastisch aus der Dose

GRUNDKURS KOCHEN | 16.9.2020

Würze Fischfleisch scharf exotisch, und das Laberl schmeckt erotisch!

GRUNDKURS KOCHEN | 18.8.2020

Manche sagen, dem Fisch sie spotte, wir sagen Ahoi zur guten Sprotte

GRUNDKURS KOCHEN | 6.8.2019