Desserts-Rezepte



Omas Nachspeise für Teufelskerle: Pudding aus der Tapioka-Perle

GRUNDKURS KOCHEN | 7.7.2020

Pimp die Creme von der Zitrone: Tu Ziegenkäse in den Mascarpone!

GRUNDKURS KOCHEN | 21.1.2020

Wir rühren uns Mascarpone und schmücken ihn mit Limone

GRUNDKURS KOCHEN | 15.5.2019

In ihre Herzen bekommt Entrée, wer mit Kindern bastelt ein Baiser

GRUNDKURS KOCHEN | 28.3.2018

Wer früher Frozen Joghurt nahm, friert heute gern den Sauerrahm!

GRUNDKURS KOCHEN | 8.3.2017

Süßes oder Käse als Nachspeise? Unser Eis ist beides auf seine Weise

GRUNDKURS KOCHEN | 22.2.2017

Bitter ist sie, sapperlot, drum wandert die Quitte ins Kompott

GRUNDKURS KOCHEN | 28.9.2016

Wir pürieren heute Beeren, diese können sich nicht wehren

GRUNDKURS KOCHEN | 17.8.2016

Warum nicht einmal Tiramisu? Und die Erdbeeren gibt’s dazu!

GRUNDKURS KOCHEN | 4.5.2016

Soll’n andere nach Süßem gieren, wir lassen hier die Trauben frieren

GRUNDKURS KOCHEN | 9.9.2015