WIEN, WIE ES KOCHT

Rezepte: Desserts



Wer früher Frozen Joghurt nahm, friert heute gern den Sauerrahm!

GRUNDKURS KOCHEN | 8.3.2017

Süßes oder Käse als Nachspeise? Unser Eis ist beides auf seine Weise

GRUNDKURS KOCHEN | 22.2.2017

Bitter ist sie, sapperlot, drum wandert die Quitte ins Kompott

GRUNDKURS KOCHEN | 28.9.2016

Wir pürieren heute Beeren, diese können sich nicht wehren

GRUNDKURS KOCHEN | 17.8.2016

Warum nicht einmal Tiramisu? Und die Erdbeeren gibt’s dazu!

GRUNDKURS KOCHEN | 4.5.2016

Soll’n andere nach Süßem gieren, wir lassen hier die Trauben frieren

GRUNDKURS KOCHEN | 9.9.2015

Erst muss man die Biseln fieseln, dann darf man das Ri genießeln

GRUNDKURS KOCHEN | 1.7.2015

Zur Freude jeder Jugendgruppe gibt es kalte Kirschensuppe

GRUNDKURS KOCHEN | 17.6.2015

Wer die Wahl hat, hat die Qual, wir wählen da die Nuss vom Wal

GRUNDKURS KOCHEN | 25.9.2013

Das erfreut die Stadtverwaltung, heute einmal: Obsterkaltung

GRUNDKURS KOCHEN | 28.8.2013




ANZEIGE