GRUNDKURS KOCHEN

Rezepte: Pilze



Der Kräuterseitling kurz gebraten macht sich gut in Sommersalaten

GRUNDKURS KOCHEN | 4.8.2020

An alle Gemüse-Griller: Verwandelt euch in Schwammerl-Füller!

GRUNDKURS KOCHEN | 21.7.2020

Statt Pilze schnöde einzufrieren, sie lieber trocken konservieren!

GRUNDKURS KOCHEN | 26.9.2018

Frisch aus dem Wald, in Einser-Panier, mögen die Steinpilze wir

GRUNDKURS KOCHEN | 4.7.2018

Ist der Winter draußen fad, gibt es Graupen mit Salat

GRUNDKURS KOCHEN | 7.2.2018

Des Veggie-Rösters letzter Wille: Kräuterchampignons vom Grille!

GRUNDKURS KOCHEN | 14.6.2017

Eier und Eierschwammerl, zum Frühstück ein Hammerl!

GRUNDKURS KOCHEN | 20.7.2016

Es ist das unaussprechliche Gemüse, das wir kochen in der Kombüse

GRUNDKURS KOCHEN | 23.12.2015

Wir machen keinen Eiertanz, die Trüffel gibt’s ohne Firlefanz!

GRUNDKURS KOCHEN | 14.10.2015

Nehmet die guten Steinpilze hier und werft sie in die Einser-Panier

GRUNDKURS KOCHEN | 30.9.2015