WIEN, WIE ES KOCHT

Rezepte: Fleisch



Rück deinem Lamme auf die Pelle mit Knoblauch, Rosmarin, Sardelle

GRUNDKURS KOCHEN | 5.12.2018

Burger, Big Mac und Big Mackerer sind selbstgebraten umso leckerer

GRUNDKURS KOCHEN | 14.11.2018

Und den Sinn des Gulaschs schafft ganz allein der Gulaschsaft

GRUNDKURS KOCHEN | 10.10.2018

Roh wird der Sanfte, ganz Barbar, senkt er den Zahn ins Beef Tartare

GRUNDKURS KOCHEN | 29.3.2017

Der Wiener Rathauskeller Zwiebelrostbraten

REZEPTE UNSERER GASTRO-PARTNER | 27.3.2017

Nach einem Kater hilft nur ein Auflauf wie beim Demel, Vater!

GRUNDKURS KOCHEN | 21.12.2016

Es ist Herbst, man ist im Bilde: Gebraten wird die Sau, die wilde

GRUNDKURS KOCHEN | 26.11.2014

Ohne mit dem Zahn zu knirschen machen wir Filet vom Hirschen

GRUNDKURS KOCHEN | 22.10.2014

Pflanzerl, Laibchen, Frikadell: faschiert, geknetet geht es schnell

GRUNDKURS KOCHEN | 2.7.2014

Das Federl im Ganzen bringt Gaumen zum Tanzen

GRUNDKURS KOCHEN | 27.11.2013