Fleisch-Rezepte



Pflanzerl, Laibchen, Frikadell: faschiert, geknetet geht es schnell

GRUNDKURS KOCHEN | 2.7.2014

Das Federl im Ganzen bringt Gaumen zum Tanzen

GRUNDKURS KOCHEN | 27.11.2013

Steht das Sugo auf dem Herd, gibt’s Lasagne ohne Pferd

GRUNDKURS KOCHEN | 13.3.2013

Willst du dir was Gutes tun, brätst du dir ein gutes Huhn

GRUNDKURS KOCHEN | 9.1.2013

Über allen Gipfeln ist Ruh, gibt es dieses Rindsragout

GRUNDKURS KOCHEN | 24.10.2012

Ist der Koch besonders mutig, macht er Fleisch besonders blutig

GRUNDKURS KOCHEN | 25.7.2012

Mag jedes Kind: Bällchen vom Rind

GRUNDKURS KOCHEN | 17.8.2011

Morgen wird es Pasta geben, aber es liegt Fleisch daneben!

GRUNDKURS KOCHEN | 17.11.2010

Das Grillfleisch salzen. Aber wann? Obacht! Auf die Faser kommt es an!

GRUNDKURS KOCHEN | 23.6.2010

Ist das Grillfleisch mariniert grillt sich’s gänzlich ungeniert?

GRUNDKURS KOCHEN | 16.6.2010