WIEN, WIE ES KOCHT

Rezepte: Pasta



Was Besseres als die Blutmarie verdient der Stangensellerie!

GRUNDKURS KOCHEN | 31.8.2016

Dem wirklich feinsten Havara serviere man Pasta Carbonara

GRUNDKURS KOCHEN | 28.10.2015

Wenn geknackt die Walnuss haste, wird daraus Spaghetti-Paste

GRUNDKURS KOCHEN | 10.12.2014

Bevor ich dir das Essen wegleck, gibt es besser Kraut vom Fleck weg

GRUNDKURS KOCHEN | 22.1.2014

Steht das Sugo auf dem Herd, gibt’s Lasagne ohne Pferd

GRUNDKURS KOCHEN | 13.3.2013

Über allen Gipfeln ist Ruh, gibt es dieses Rindsragout

GRUNDKURS KOCHEN | 24.10.2012

Birne hieß einst Helmut Kohl – mit Käse schmeckt die Birne wohl

GRUNDKURS KOCHEN | 3.10.2012

Melanzani ist kein Babysitter – ungesalzen schmeckt sie bitter

GRUNDKURS KOCHEN | 29.8.2012

Machst zu Pasta du die Rauken, essen’s auch Salat-Rabauken

GRUNDKURS KOCHEN | 9.5.2012

Hier gibt’s gar nichts zu besudeln, Tarhonya sind nur Graupennudeln

GRUNDKURS KOCHEN | 31.8.2011




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