WIEN, WIE ES KOCHT

Rezepte: Pasta



Spaghettisauce, weiße, glatte, gelingt mit Milch und Dolcelatte

GRUNDKURS KOCHEN | 18.4.2018

Hab vor Hunger keine Bange, horte im Eisschrank eine Lasagne

GRUNDKURS KOCHEN | 14.3.2018

Cremig, sämig, gar nicht ohne: Die Restverwertungsmaccherone

GRUNDKURS KOCHEN | 24.1.2018

Für alle jetzt schon Wintermüden: Wir simulieren den Zitronensüden

GRUNDKURS KOCHEN | 6.12.2017

Was Besseres als die Blutmarie verdient der Stangensellerie!

GRUNDKURS KOCHEN | 31.8.2016

Dem wirklich feinsten Havara serviere man Pasta Carbonara

GRUNDKURS KOCHEN | 28.10.2015

Wenn geknackt die Walnuss haste, wird daraus Spaghetti-Paste

GRUNDKURS KOCHEN | 10.12.2014

Bevor ich dir das Essen wegleck, gibt es besser Kraut vom Fleck weg

GRUNDKURS KOCHEN | 22.1.2014

Steht das Sugo auf dem Herd, gibt’s Lasagne ohne Pferd

GRUNDKURS KOCHEN | 13.3.2013

Über allen Gipfeln ist Ruh, gibt es dieses Rindsragout

GRUNDKURS KOCHEN | 24.10.2012