WIEN, WIE ES KOCHT

Rezepte: Pasta



Über allen Gipfeln ist Ruh, gibt es dieses Rindsragout

GRUNDKURS KOCHEN | 24.10.2012

Birne hieß einst Helmut Kohl – mit Käse schmeckt die Birne wohl

GRUNDKURS KOCHEN | 3.10.2012

Melanzani ist kein Babysitter – ungesalzen schmeckt sie bitter

GRUNDKURS KOCHEN | 29.8.2012

Machst zu Pasta du die Rauken, essen’s auch Salat-Rabauken

GRUNDKURS KOCHEN | 9.5.2012

Hier gibt’s gar nichts zu besudeln, Tarhonya sind nur Graupennudeln

GRUNDKURS KOCHEN | 31.8.2011

Bevor die Leser sich beschweren, noch etwas zum Lauch des Bären

GRUNDKURS KOCHEN | 13.4.2011

Ist das Kraut im rechten Eckerl, hat das Kraut ein echtes Fleckerl

GRUNDKURS KOCHEN | 23.3.2011

Morgen wird es Pasta geben, aber es liegt Fleisch daneben!

GRUNDKURS KOCHEN | 17.11.2010

Dünn gehobelt schmeckt er fein, der geputzte Pilz vom Stein

GRUNDKURS KOCHEN | 29.9.2010

Über Nudelwasser, und warum Sie es niemals weggießen sollten

GRUNDKURS KOCHEN | 8.10.2008