Grillen-Rezepte



Entgegen aller Boomer Willen werden wir mal fleischlos grillen

GRUNDKURS KOCHEN | 15.6.2021

Pam Rendi-Wagner haut am Putz und wir essen mit ihr Kukuruz

GRUNDKURS KOCHEN | 4.9.2019

Hungrigen sei geraten, Marillen auf dem Spieß zu braten

GRUNDKURS KOCHEN | 1.8.2018

Des Veggie-Rösters letzter Wille: Kräuterchampignons vom Grille!

GRUNDKURS KOCHEN | 14.6.2017

Wir schieben Karfiol in den Grill und finden das gar nicht schrill

GRUNDKURS KOCHEN | 25.1.2017

Grillsauce kann auch mexikanisch, die Guacamole gibt’s spartanisch

GRUNDKURS KOCHEN | 3.8.2016

Lieber Koch, um Gottes Willen, ist nicht endlich Zeit zum Grillen?

GRUNDKURS KOCHEN | 11.5.2016

Auf dem Grill, das ist der Hammer, ist jetzt ein gefüllter Schwammer

GRUNDKURS KOCHEN | 9.7.2014

Pflanzerl, Laibchen, Frikadell: faschiert, geknetet geht es schnell

GRUNDKURS KOCHEN | 2.7.2014

Jetzt gibt’s bald wieder Kukuruz, frisch isst man ihn auf einen Butz

GRUNDKURS KOCHEN | 18.6.2014