WIEN, WIE ES KOCHT

Rezepte: Snacks



Burger, Big Mac und Big Mackerer sind selbstgebraten umso leckerer

GRUNDKURS KOCHEN | 14.11.2018

Hol den Weihnachtsmarkt ins Haus, back dir dein Langos selber aus!

GRUNDKURS KOCHEN | 7.11.2018

Mit der Falafel in der Hand prüfst du jeden Kebab-Stand

GRUNDKURS KOCHEN | 3.10.2018

Tramezzini machen ist wie Malen, wir füllen sie nach diesen Zahlen!

GRUNDKURS KOCHEN | 22.8.2018

Was Sie alles beachten sollen, so Sie das Reisblatt rollen wollen

GRUNDKURS KOCHEN | 27.6.2018

Mit Hendl, Schmalz und Brösel bekehrst du deine kleinen Schnösel

GRUNDKURS KOCHEN | 29.11.2017

Es braucht der Schinken-Käse-Toast stets Ketchup-Mayonnaise-Trost

GRUNDKURS KOCHEN | 22.11.2017

Grillsauce kann auch mexikanisch, die Guacamole gibt’s spartanisch

GRUNDKURS KOCHEN | 3.8.2016

Willst du abends fröhlich chipsen, musst du dir Zucchini schnitzen

GRUNDKURS KOCHEN | 27.7.2016

Den Instant-Supermarkt-Kakao verfüttert man nicht mal der Sau

GRUNDKURS KOCHEN | 21.10.2015