WIEN, WIE ES KOCHT

Rezepte: Snacks



Pam Rendi-Wagner haut am Putz und wir essen mit ihr Kukuruz

GRUNDKURS KOCHEN | 4.9.2019

Nein, das ist kein Schmäh, wir kochen Artischocken vom Zicksee!

GRUNDKURS KOCHEN | 21.8.2019

Manche sagen, dem Fisch sie spotte, wir sagen Ahoi zur guten Sprotte

GRUNDKURS KOCHEN | 6.8.2019

Die Schinkenrolle sollst du stopfen mit Reibekren und fettem Topfen

GRUNDKURS KOCHEN | 28.5.2019

Kannst du keine Knödel formen, sollst du sie im Ofen schmoren

GRUNDKURS KOCHEN | 22.5.2019

Schneck, Schneck, Schneck, schmeckt und bleibt ohne Dreck

GRUNDKURS KOCHEN | 3.4.2019

War Alkohol sehr lang dabei, gönn dir danach ein Stück Hawaii

GRUNDKURS KOCHEN | 27.3.2019

Burger, Big Mac und Big Mackerer sind selbstgebraten umso leckerer

GRUNDKURS KOCHEN | 14.11.2018

Hol den Weihnachtsmarkt ins Haus, back dir dein Langos selber aus!

GRUNDKURS KOCHEN | 7.11.2018

Mit der Falafel in der Hand prüfst du jeden Kebab-Stand

GRUNDKURS KOCHEN | 3.10.2018