WIEN, WIE ES KOCHT

Rezepte: Snacks



Tramezzini machen ist wie Malen, wir füllen sie nach diesen Zahlen!

GRUNDKURS KOCHEN | 22.8.2018

Was Sie alles beachten sollen, so Sie das Reisblatt rollen wollen

GRUNDKURS KOCHEN | 27.6.2018

Mit Hendl, Schmalz und Brösel bekehrst du deine kleinen Schnösel

GRUNDKURS KOCHEN | 29.11.2017

Es braucht der Schinken-Käse-Toast stets Ketchup-Mayonnaise-Trost

GRUNDKURS KOCHEN | 22.11.2017

Grillsauce kann auch mexikanisch, die Guacamole gibt’s spartanisch

GRUNDKURS KOCHEN | 3.8.2016

Willst du abends fröhlich chipsen, musst du dir Zucchini schnitzen

GRUNDKURS KOCHEN | 27.7.2016

Den Instant-Supermarkt-Kakao verfüttert man nicht mal der Sau

GRUNDKURS KOCHEN | 21.10.2015

Zum Frühstück oder Abendbrot tut Hass als Avocado gut

GRUNDKURS KOCHEN | 23.9.2015

Eines lasst euch dringend raten: Esst feinen Feta mit Tomaten!

GRUNDKURS KOCHEN | 16.9.2015

Bei der Hitze auch nicht ohne ist Prosciutto mit Melone

GRUNDKURS KOCHEN | 22.7.2015