WIEN, WIE ES KOCHT

Rezepte: Snacks



Die Schinkenrolle sollst du stopfen mit Reibekren und fettem Topfen

GRUNDKURS KOCHEN | 28.5.2019

Kannst du keine Knödel formen, sollst du sie im Ofen schmoren

GRUNDKURS KOCHEN | 22.5.2019

Schneck, Schneck, Schneck, schmeckt und bleibt ohne Dreck

GRUNDKURS KOCHEN | 3.4.2019

War Alkohol sehr lang dabei, gönn dir danach ein Stück Hawaii

GRUNDKURS KOCHEN | 27.3.2019

Burger, Big Mac und Big Mackerer sind selbstgebraten umso leckerer

GRUNDKURS KOCHEN | 14.11.2018

Hol den Weihnachtsmarkt ins Haus, back dir dein Langos selber aus!

GRUNDKURS KOCHEN | 7.11.2018

Mit der Falafel in der Hand prüfst du jeden Kebab-Stand

GRUNDKURS KOCHEN | 3.10.2018

Tramezzini machen ist wie Malen, wir füllen sie nach diesen Zahlen!

GRUNDKURS KOCHEN | 22.8.2018

Was Sie alles beachten sollen, so Sie das Reisblatt rollen wollen

GRUNDKURS KOCHEN | 27.6.2018

Mit Hendl, Schmalz und Brösel bekehrst du deine kleinen Schnösel

GRUNDKURS KOCHEN | 29.11.2017