GRUNDKURS KOCHEN

Rezepte: Mediterran



Dies Ricotta-Nockerl mit Spinat an sich gar nichts Schlechtes hat

GRUNDKURS KOCHEN | 13.10.2020

Schimpf ihn bloß nicht Superfood, der Grünkohl war schon immer gut

GRUNDKURS KOCHEN | 28.4.2020

Ob Tagliatelle, Nudeln, Rigatoni – versieh‘ sie doch mal mit Maroni!

GRUNDKURS KOCHEN | 11.12.2019

Der Butterkürbis, alles kanna -warum nicht die Parmigiana?

GRUNDKURS KOCHEN | 4.12.2019

Sie ist des Sommers Kaiser: Kalte Suppe aus Paradeisern

GRUNDKURS KOCHEN | 28.8.2019

Nein, das ist kein Schmäh, wir kochen Artischocken vom Zicksee!

GRUNDKURS KOCHEN | 21.8.2019

Super Spaghetti für die Haberer mit feinster Fischsauce aus Cetara

GRUNDKURS KOCHEN | 13.6.2019

Wir machen es wie im Baskenland und nehmen Anchovis in die Hand

GRUNDKURS KOCHEN | 4.6.2019

Olivenöl und Paprika, Gott erhalt’s und geb uns Ofenhitz und Salz!

GRUNDKURS KOCHEN | 6.3.2019

Rück deinem Lamme auf die Pelle mit Knoblauch, Rosmarin, Sardelle

GRUNDKURS KOCHEN | 5.12.2018