Lokalführer Grundkurs Kochen Mediterran-Rezepte

Mediterran-Rezepte



Der heute hippe heiße Scheiß: Frittierte Bällchen aus Risottoreis

GRUNDKURS KOCHEN | 11.5.2021

Pizza backen effizienter, mit dem Boden aus Polenta

GRUNDKURS KOCHEN | 21.4.2021

Dies Ricotta-Nockerl mit Spinat an sich gar nichts Schlechtes hat

GRUNDKURS KOCHEN | 13.10.2020

Schimpf ihn bloß nicht Superfood, der Grünkohl war schon immer gut

GRUNDKURS KOCHEN | 28.4.2020

Ob Tagliatelle, Nudeln, Rigatoni – versieh‘ sie doch mal mit Maroni!

GRUNDKURS KOCHEN | 11.12.2019

Der Butterkürbis, alles kanna -warum nicht die Parmigiana?

GRUNDKURS KOCHEN | 4.12.2019

Sie ist des Sommers Kaiser: Kalte Suppe aus Paradeisern

GRUNDKURS KOCHEN | 28.8.2019

Nein, das ist kein Schmäh, wir kochen Artischocken vom Zicksee!

GRUNDKURS KOCHEN | 21.8.2019

Super Spaghetti für die Haberer mit feinster Fischsauce aus Cetara

GRUNDKURS KOCHEN | 13.6.2019

Wir machen es wie im Baskenland und nehmen Anchovis in die Hand

GRUNDKURS KOCHEN | 4.6.2019