WIEN, WIE ES KOCHT

Rezepte: Mediterran



Sie ist des Sommers Kaiser: Kalte Suppe aus Paradeisern

GRUNDKURS KOCHEN | 28.8.2019

Nein, das ist kein Schmäh, wir kochen Artischocken vom Zicksee!

GRUNDKURS KOCHEN | 21.8.2019

Super Spaghetti für die Haberer mit feinster Fischsauce aus Cetara

GRUNDKURS KOCHEN | 13.6.2019

Wir machen es wie im Baskenland und nehmen Anchovis in die Hand

GRUNDKURS KOCHEN | 4.6.2019

Olivenöl und Paprika, Gott erhalt’s und geb uns Ofenhitz und Salz!

GRUNDKURS KOCHEN | 6.3.2019

Rück deinem Lamme auf die Pelle mit Knoblauch, Rosmarin, Sardelle

GRUNDKURS KOCHEN | 5.12.2018

Hab vor Hunger keine Bange, horte im Eisschrank eine Lasagne

GRUNDKURS KOCHEN | 14.3.2018

Das ungetrübte Römerglück liegt im getunkten Fladenstück

GRUNDKURS KOCHEN | 19.7.2017

Sei ein guter Gastgeber, und brat zur Abwechslung Hühnerleber

GRUNDKURS KOCHEN | 21.6.2017

Wir machen Pollo sesamato, die Alternative zum Vitello tonnato!

GRUNDKURS KOCHEN | 7.6.2017