WIEN, WIE ES KOCHT

Rezepte: Mediterran



Mit den Pilzen in der Pfanne rockt der Herbst nun volle Kanne

GRUNDKURS KOCHEN | 20.8.2014

Auf dem Grill, das ist der Hammer, ist jetzt ein gefüllter Schwammer

GRUNDKURS KOCHEN | 9.7.2014

Die winterliche Ribollita macht toll furzen und dich fitter

GRUNDKURS KOCHEN | 5.2.2014

Ein Pilzrisotto, so viel ist gewiss, lässt dem Eierschwamm den Biss

GRUNDKURS KOCHEN | 2.10.2013

Alles über einen Kamm: Es gibt Risotto-Eierschwamm

GRUNDKURS KOCHEN | 18.9.2013

So ist im Sommer an und für sich das Beste stets ein reifer Pfirsich

GRUNDKURS KOCHEN | 7.8.2013

Ist der Sommer gnadenlos, machen wir den Fladen groß

GRUNDKURS KOCHEN | 31.7.2013

Wenn im Sommer Spitzen blitzen, lassen wir die Pizzen flitzen

GRUNDKURS KOCHEN | 24.7.2013

Früher war man so wie Rocky, heute macht man selber Gnocchi

GRUNDKURS KOCHEN | 17.7.2013

Wer hier eine Burrata gefuttert kriegt Mozzarella aufgebuttert

GRUNDKURS KOCHEN | 2.5.2013