WIEN, WIE ES KOCHT

Rezepte: Mediterran



Ist die Oma eine nette, macht sie spanische Omelette

GRUNDKURS KOCHEN | 3.4.2013

Steht das Sugo auf dem Herd, gibt’s Lasagne ohne Pferd

GRUNDKURS KOCHEN | 13.3.2013

Für dies Gericht heißt’s: Polentarühren wie die jungen Fohlen

GRUNDKURS KOCHEN | 14.11.2012

Über allen Gipfeln ist Ruh, gibt es dieses Rindsragout

GRUNDKURS KOCHEN | 24.10.2012

Investiere, Koch, wenn’s haaß is, in den Belag, nicht in die Basis!

GRUNDKURS KOCHEN | 4.7.2012

Machst zu Pasta du die Rauken, essen’s auch Salat-Rabauken

GRUNDKURS KOCHEN | 9.5.2012

Baby, draußen gibt es Eis. Und drinnen? Suppe Paradeis!

GRUNDKURS KOCHEN | 15.2.2012

Die zerschredderte Olive ersetzt dir alle Liebesbriefe

GRUNDKURS KOCHEN | 9.11.2011

Nicht warten, bis das Fohlen kalbt, sonst werden die Fisolen kalt!

GRUNDKURS KOCHEN | 12.10.2011

Unterm Himmel, dem besternten, lässt sich’s leicht Oliven ernten

GRUNDKURS KOCHEN | 24.11.2010