WIEN, WIE ES KOCHT

Rezepte: Aufstriche



Tu Bärlauch auf dein Jausenbrot, dann hat der Frühling keine Not!

GRUNDKURS KOCHEN | 13.3.2019

Der beste Frischkäse entsteht, Sekunden bevor’s übergeht

GRUNDKURS KOCHEN | 14.2.2018

Der Deutsche kennt die Stullennot, der Ösi schmiert ein Jausenbrot

GRUNDKURS KOCHEN | 12.2.2014

Das Wasser reicht uns bis zum Hals, da hilft nur Omas Zwiebelschmalz

GRUNDKURS KOCHEN | 30.10.2013

Ajvar, tönt’s aus der Kombüse, ist Kaviar, der vom Gemüse

GRUNDKURS KOCHEN | 5.6.2013

Ostern ist zwar schon vorbei, nicht jedoch die Heulerei

GRUNDKURS KOCHEN | 10.4.2013

Die zerschredderte Olive ersetzt dir alle Liebesbriefe

GRUNDKURS KOCHEN | 9.11.2011

Ohne viel hineinzustopfen, machen wir uns Kräutertopfen

GRUNDKURS KOCHEN | 7.9.2011

Er ist kein Anlass zu Gespött, Ungarns Aufstrich Körözött

GRUNDKURS KOCHEN | 2.2.2011

Unterm Himmel, dem besternten, lässt sich’s leicht Oliven ernten

GRUNDKURS KOCHEN | 24.11.2010