GRUNDKURS KOCHEN

Rezepte: Aufstriche



Die Forelle, die famose, schmeckt fantastisch aus der Dose

GRUNDKURS KOCHEN | 16.9.2020

Bärlauch, unsre Frühlings-Mission: misch dazu bitte Käse, frischen!

GRUNDKURS KOCHEN | 31.3.2020

Im Handkäs‘ seiner Musikfibel stehn Quargel, Essig, Öl & Zwiebel

GRUNDKURS KOCHEN | 24.3.2020

Tu Bärlauch auf dein Jausenbrot, dann hat der Frühling keine Not!

GRUNDKURS KOCHEN | 13.3.2019

Der beste Frischkäse entsteht, Sekunden bevor’s übergeht

GRUNDKURS KOCHEN | 14.2.2018

Der Deutsche kennt die Stullennot, der Ösi schmiert ein Jausenbrot

GRUNDKURS KOCHEN | 12.2.2014

Das Wasser reicht uns bis zum Hals, da hilft nur Omas Zwiebelschmalz

GRUNDKURS KOCHEN | 30.10.2013

Ajvar, tönt’s aus der Kombüse, ist Kaviar, der vom Gemüse

GRUNDKURS KOCHEN | 5.6.2013

Ostern ist zwar schon vorbei, nicht jedoch die Heulerei

GRUNDKURS KOCHEN | 10.4.2013

Die zerschredderte Olive ersetzt dir alle Liebesbriefe

GRUNDKURS KOCHEN | 9.11.2011