WIEN, WIE ES KOCHT

Rezepte: Frühstück



Fällt des Winters Abschied schwer, muss Grieß in rauen Mengen her

GRUNDKURS KOCHEN | 20.3.2019

Mische Sake, Reis und Eierspeis – fertig ist Nippons Eierspeisenreis!

GRUNDKURS KOCHEN | 17.1.2018

Ob Einer, Zweier oder Dreier – kein Morgen ohne weiche Eier!

GRUNDKURS KOCHEN | 8.11.2017

Eier und Eierschwammerl, zum Frühstück ein Hammerl!

GRUNDKURS KOCHEN | 20.7.2016

Wer aufsteht mit dem Sonnenlicht, auf Birchers Müsli nicht verzicht’!

GRUNDKURS KOCHEN | 27.1.2016

Ich wollt, ich wär ein Huhn, ich hätt nicht viel zu tun

GRUNDKURS KOCHEN | 1.4.2015

Und vor dem ersten Hahnenschrei machen wir schon Frühstücksbrei

GRUNDKURS KOCHEN | 28.1.2015

Porridge heißt der Brei aus Hafer, er findet sich noch nicht bei Lafer

GRUNDKURS KOCHEN | 19.12.2012

Stilvoll kocht sein Ei der Brite, wofür er uns zum Coddler riete

GRUNDKURS KOCHEN | 13.6.2012

Der Obstbrei macht im Stufenplan das, was das Obst am besten kann

GRUNDKURS KOCHEN | 11.8.2010