WIEN, WIE ES KOCHT

Rezepte: Süßspeisen



So geht Frühlings Abra Kadabara: Rhabarber ist jetzt unser Habara

GRUNDKURS KOCHEN | 2.5.2018

In ihre Herzen bekommt Entrée, wer mit Kindern bastelt ein Baiser

GRUNDKURS KOCHEN | 28.3.2018

Als es dir nicht gutging, gabst du Ingwer in den Pudding

GRUNDKURS KOCHEN | 11.10.2017

Der Paleo-Mensch würde schaun – wir machen die Rote Rübe braun

GRUNDKURS KOCHEN | 26.7.2017

Die Tubenmilch, die kondensierte, schon oft zur Eiscreme mutierte

GRUNDKURS KOCHEN | 13.7.2017

Pudding, Pudding an der Wand ersetzt das Eis in deiner Hand

GRUNDKURS KOCHEN | 5.7.2017

Magst du Milch, bist du vegan? Dann mach dich an den Hafer ran!

GRUNDKURS KOCHEN | 5.4.2017

Pizza wird noch etwas schmucker, wenn man sie dekoriert mit Zucker

GRUNDKURS KOCHEN | 15.2.2017

Die Rote Rübe aus der Erd’ zu Schokokuchen wird im Herd

GRUNDKURS KOCHEN | 11.1.2017

Wenn’s schneit auf Tannenwipferln, ist’s Zeit für Vanillekipferln

GRUNDKURS KOCHEN | 14.12.2016