WIEN, WIE ES KOCHT

Rezepte: Backen



Mit oben Pfefferkorn gedeiht die Birnentarte zur Köstlichkeit

GRUNDKURS KOCHEN | 31.7.2019

Willst du der alten Zeit Geschmack, iss dich an diesem Kuchen satt

GRUNDKURS KOCHEN | 10.4.2019

Schneck, Schneck, Schneck, schmeckt und bleibt ohne Dreck

GRUNDKURS KOCHEN | 3.4.2019

Kalt wird’s und die Rübe rot, wir machen draus fantastisch’ Brot

GRUNDKURS KOCHEN | 28.9.2017

Pizza wird noch etwas schmucker, wenn man sie dekoriert mit Zucker

GRUNDKURS KOCHEN | 15.2.2017

Wenn’s schneit auf Tannenwipferln, ist’s Zeit für Vanillekipferln

GRUNDKURS KOCHEN | 14.12.2016

Altes Brioche mit Marzipan gibt Restln der Küche neuen Elan

GRUNDKURS KOCHEN | 15.6.2016

Wir machen Instant-Sauerteig und finden das gar nicht feig

GRUNDKURS KOCHEN | 18.5.2016

Besser als des Bäckers Schürze sind der Bäckerin Gewürze

GRUNDKURS KOCHEN | 17.12.2014

Macht es wie die Rolling Stones und backt am Wochenende Scones

GRUNDKURS KOCHEN | 1.10.2014