Backen-Rezepte

aus GRUNDKURS KOCHEN


Pizza backen effizienter, mit dem Boden aus Polenta

GRUNDKURS KOCHEN | 21.4.2021

Schluss mit der Corona-Trauer! Zu Hilf‘, Rhabarberkuchen, saurer!

GRUNDKURS KOCHEN | 13.4.2021

Tarte-Fans springen auf dem Tisch, wenn wir kochen Hokkaido-Quiche

GRUNDKURS KOCHEN | 2.3.2021

Magst den Strudel nicht versuchen, probier doch diesen Apfelkuchen!

GRUNDKURS KOCHEN | 18.11.2020

Walnusskuchen bitte zu versuchen, schmeckt gar fein, beißt hinein!

GRUNDKURS KOCHEN | 4.11.2020

Er verdient der Küche Thron: Streuselkuchen mit feinem Mohn

GRUNDKURS KOCHEN | 1.9.2020

Schäl die Mandel, sei nicht faul, sonst wird’s bitter Dir im Maul

GRUNDKURS KOCHEN | 16.6.2020

Nimm zur Hand der Eier vier, der Kuchen wird es lohnen dir!

GRUNDKURS KOCHEN | 25.2.2020

Wirf Sorgen über Weihnachtsspeck mit Ingwer-Muffins einfach weg!

GRUNDKURS KOCHEN | 15.1.2020

Sechs Eier, besser acht, machen den Gugelhupf zur Pracht

GRUNDKURS KOCHEN | 30.10.2019