WIEN, WIE ES KOCHT

Rezepte: Kräuter



Oh Brennessel, hab erbarmen -wir wollen doch nur deine Samen!

GRUNDKURS KOCHEN | 10.8.2017

Augusthitze? Uns doch schnuppe! Wir machen kalte Gurkensuppe

GRUNDKURS KOCHEN | 2.8.2017

Des Veggie-Rösters letzter Wille: Kräuterchampignons vom Grille!

GRUNDKURS KOCHEN | 14.6.2017

Jetzt haben wir den Song Contest und der Giersch besorgt den Rest

GRUNDKURS KOCHEN | 20.5.2015

Die Brennnessel, das feine Kraut, das oftmals weh tut auf der Haut

GRUNDKURS KOCHEN | 15.4.2015

Sagt der Lurch zum Salamander: Nicht alle mögen Koriander

GRUNDKURS KOCHEN | 25.2.2015

Ohne viel hineinzustopfen, machen wir uns Kräutertopfen

GRUNDKURS KOCHEN | 7.9.2011