WIEN, WIE ES KOCHT

Rezepte: Geflügel



Tu Milch in deine Hendlsoß und mach sie mit Zitrone groß

GRUNDKURS KOCHEN | 20.2.2019

Mit Hendl, Schmalz und Brösel bekehrst du deine kleinen Schnösel

GRUNDKURS KOCHEN | 29.11.2017

Wir machen Pollo sesamato, die Alternative zum Vitello tonnato!

GRUNDKURS KOCHEN | 7.6.2017

Sei nicht zickig, mach dir Mühe, hau den Gockel in die Brühe

GRUNDKURS KOCHEN | 14.9.2016

Legt das Hendl ein in Salz und gebt ihm Zeit und Schmalz!

GRUNDKURS KOCHEN | 3.2.2016

Hühnersuppe nennt man in Wien zu Recht jüdisches Penicillin

GRUNDKURS KOCHEN | 25.11.2015

Ein Huhn ist immer nur ein Hendl, mit Paprika wird draus ein Trendl

GRUNDKURS KOCHEN | 9.4.2014

Willst du dir was Gutes tun, brätst du dir ein gutes Huhn

GRUNDKURS KOCHEN | 9.1.2013