Geflügel-Rezepte

aus GRUNDKURS KOCHEN


Zitronenhuhn

THURNHER AUF REZEPT | 9.2.2021

Ente à l’orange

THURNHER AUF REZEPT | 9.2.2021

Linsensuppe mit Wachtel

THURNHER AUF REZEPT | 3.2.2021

Er lässt die Fleischesser laut johlen – der Hühnertopf der Kreolen

GRUNDKURS KOCHEN | 12.5.2020

Tu Milch in deine Hendlsoß und mach sie mit Zitrone groß

GRUNDKURS KOCHEN | 20.2.2019

Mit Hendl, Schmalz und Brösel bekehrst du deine kleinen Schnösel

GRUNDKURS KOCHEN | 29.11.2017

Wir machen Pollo sesamato, die Alternative zum Vitello tonnato!

GRUNDKURS KOCHEN | 7.6.2017

Sei nicht zickig, mach dir Mühe, hau den Gockel in die Brühe

GRUNDKURS KOCHEN | 14.9.2016

Legt das Hendl ein in Salz und gebt ihm Zeit und Schmalz!

GRUNDKURS KOCHEN | 3.2.2016

Hühnersuppe nennt man in Wien zu Recht jüdisches Penicillin

GRUNDKURS KOCHEN | 25.11.2015