Beilagen-Rezepte



Das Warten wird sich lohnen, auf eingelegte Salzzitronen

GRUNDKURS KOCHEN | 11.4.2023

Der Mix aus Pommes und Püree wärmt die Seele im kalten Schnee

GRUNDKURS KOCHEN | 30.11.2021

Olivenöl und Paprika, Gott erhalt’s und geb uns Ofenhitz und Salz!

GRUNDKURS KOCHEN | 6.3.2019

Willst flaumig haben dein Püree, dann sage zum Pürierstab: Nee!

GRUNDKURS KOCHEN | 28.11.2018

Gut mischt mit frischen Feigen der Senf sich, wie wir zeigen

GRUNDKURS KOCHEN | 29.8.2018

Jetzt geht die Pilzsaison los, machen wir also Schwammerlsoß!

GRUNDKURS KOCHEN | 20.6.2018

Jedes Böhnchen ein Tönchen, every bean saves the Queen

GRUNDKURS KOCHEN | 30.5.2018

Zum Fischfang aus der Barentssee passt zartes grünes Erbsenpüree

GRUNDKURS KOCHEN | 21.2.2018

Die Beilage ist uns nicht einerlei, wir servieren diesmal Zwiebelbrei

GRUNDKURS KOCHEN | 8.2.2017

Wer Radieschen nicht brät, ihren wahren Geschmack nicht erlebt

GRUNDKURS KOCHEN | 12.10.2016