WIEN, WIE ES KOCHT

Rezepte: Beilagen



Jetzt geht die Pilzsaison los, machen wir also Schwammerlsoß!

GRUNDKURS KOCHEN | 20.6.2018

Jedes Böhnchen ein Tönchen, every bean saves the Queen

GRUNDKURS KOCHEN | 30.5.2018

Zum Fischfang aus der Barentssee passt zartes grünes Erbsenpüree

GRUNDKURS KOCHEN | 21.2.2018

Die Beilage ist uns nicht einerlei, wir servieren diesmal Zwiebelbrei

GRUNDKURS KOCHEN | 8.2.2017

Wer Radieschen nicht brät, ihren wahren Geschmack nicht erlebt

GRUNDKURS KOCHEN | 12.10.2016

Ob Ma ma liga, Sterz, Polenta -rühren musstu, sonst verbrennta

GRUNDKURS KOCHEN | 7.9.2016

Very, very nice: Aus dem Seewinkel kommt jetzt roter Reis!

GRUNDKURS KOCHEN | 1.6.2016

Lieber Koch, um Gottes Willen, ist nicht endlich Zeit zum Grillen?

GRUNDKURS KOCHEN | 11.5.2016

Die fiese Distel hochgeboren wird nun in der Pfanne schmoren

GRUNDKURS KOCHEN | 27.4.2016

In der Pfanne – gut geraten – wollen wir nun Spargel braten

GRUNDKURS KOCHEN | 20.4.2016