WIEN, WIE ES KOCHT

Rezepte: Beilagen



Null Manieren, rohe Sitten: Das passt gut zu diesen Fritten

GRUNDKURS KOCHEN | 26.1.2011

Fenchel heißt auch Köppernickel, wer ihn isst, kriegt selten Pickel

GRUNDKURS KOCHEN | 3.11.2010

Bevor ich hier noch länger blödel, roll ich besser Kürbisknödel

GRUNDKURS KOCHEN | 27.10.2010

Lieber Freund & Zwetschkenröster als irgendso ein Witwentröster

GRUNDKURS KOCHEN | 15.9.2010

Da wird sogar der Greis mies, wenn er rührt den Maisgrieß

GRUNDKURS KOCHEN | 25.8.2010

Spaß mit Gemüse: Blanchieren ist besser als blamieren

GRUNDKURS KOCHEN | 17.12.2008

Kapital und Börse in den Binsen ihren Wert behalten Tellerlinsen!

GRUNDKURS KOCHEN | 26.11.2008

Erdäpfelpüree? Selber stampfen, aber bloß nicht zu lange

GRUNDKURS KOCHEN | 5.11.2008