Beilagen-Rezepte



Wenn zum Essen kommt Kate Moss, mach Frischsalat mit Sojaspross

GRUNDKURS KOCHEN | 14.3.2012

Lasst Gutes aus der Küche purzeln & kocht heute schwarze Wurzeln

GRUNDKURS KOCHEN | 18.1.2012

Genüsse auch für Kammerzofen: Gemüse aus dem Kammerofen

GRUNDKURS KOCHEN | 11.1.2012

Isst du nicht regelmäßig Knödel, siehst bald aus wie Aschenbrödel

GRUNDKURS KOCHEN | 23.11.2011

Keine Suppe und kein Pie, trotzdem: Kürbis ist dabei!

GRUNDKURS KOCHEN | 27.10.2011

Der Gesundheit dient’s zum Wohle: das Heißgericht vom Sauerkohle

GRUNDKURS KOCHEN | 19.10.2011

Nicht warten, bis das Fohlen kalbt, sonst werden die Fisolen kalt!

GRUNDKURS KOCHEN | 12.10.2011

Hier gibt’s gar nichts zu besudeln, Tarhonya sind nur Graupennudeln

GRUNDKURS KOCHEN | 31.8.2011

Reiskocher, was soll der Scheiß? Wir machen Reis wie alle heiß

GRUNDKURS KOCHEN | 3.8.2011

So mögen’s harte Gärtnerbuam: raue Kost mit Roten Ruam

GRUNDKURS KOCHEN | 13.7.2011