WIEN, WIE ES KOCHT

Rezepte: Beilagen



Reiskocher, was soll der Scheiß? Wir machen Reis wie alle heiß

GRUNDKURS KOCHEN | 3.8.2011

So mögen’s harte Gärtnerbuam: raue Kost mit Roten Ruam

GRUNDKURS KOCHEN | 13.7.2011

Mangold ist Saisongemüse man zollt Respekt in der Kombüse

GRUNDKURS KOCHEN | 22.6.2011

Für diesen scharfen Semmelkren da lässt man gerne alles stehn

GRUNDKURS KOCHEN | 23.2.2011

Null Manieren, rohe Sitten: Das passt gut zu diesen Fritten

GRUNDKURS KOCHEN | 26.1.2011

Fenchel heißt auch Köppernickel, wer ihn isst, kriegt selten Pickel

GRUNDKURS KOCHEN | 3.11.2010

Bevor ich hier noch länger blödel, roll ich besser Kürbisknödel

GRUNDKURS KOCHEN | 27.10.2010

Lieber Freund & Zwetschkenröster als irgendso ein Witwentröster

GRUNDKURS KOCHEN | 15.9.2010

Da wird sogar der Greis mies, wenn er rührt den Maisgrieß

GRUNDKURS KOCHEN | 25.8.2010

Spaß mit Gemüse: Blanchieren ist besser als blamieren

GRUNDKURS KOCHEN | 17.12.2008




ANZEIGE