WIEN, WIE ES KOCHT

Rezepte: Beilagen



Der Gesundheit dient’s zum Wohle: das Heißgericht vom Sauerkohle

GRUNDKURS KOCHEN | 19.10.2011

Nicht warten, bis das Fohlen kalbt, sonst werden die Fisolen kalt!

GRUNDKURS KOCHEN | 12.10.2011

Hier gibt’s gar nichts zu besudeln, Tarhonya sind nur Graupennudeln

GRUNDKURS KOCHEN | 31.8.2011

Reiskocher, was soll der Scheiß? Wir machen Reis wie alle heiß

GRUNDKURS KOCHEN | 3.8.2011

So mögen’s harte Gärtnerbuam: raue Kost mit Roten Ruam

GRUNDKURS KOCHEN | 13.7.2011

Mangold ist Saisongemüse man zollt Respekt in der Kombüse

GRUNDKURS KOCHEN | 22.6.2011

Für diesen scharfen Semmelkren da lässt man gerne alles stehn

GRUNDKURS KOCHEN | 23.2.2011

Null Manieren, rohe Sitten: Das passt gut zu diesen Fritten

GRUNDKURS KOCHEN | 26.1.2011

Fenchel heißt auch Köppernickel, wer ihn isst, kriegt selten Pickel

GRUNDKURS KOCHEN | 3.11.2010

Bevor ich hier noch länger blödel, roll ich besser Kürbisknödel

GRUNDKURS KOCHEN | 27.10.2010