Obst-Rezepte



Ganz wie früher Sitte, gibt es heute Erdbeerschnitte

GRUNDKURS KOCHEN | 30.5.2023

Nimm zur Hand der Eier vier, der Kuchen wird es lohnen dir!

GRUNDKURS KOCHEN | 25.2.2020

Der Apfelkuchen, leicht gemacht, wird so knusprig, dass es kracht

GRUNDKURS KOCHEN | 16.10.2019

Mit oben Pfefferkorn gedeiht die Birnentarte zur Köstlichkeit

GRUNDKURS KOCHEN | 31.7.2019

Das so einfache wie perfekte Kleid aus Topfen für unsere Marillenheit

GRUNDKURS KOCHEN | 10.7.2019

Zwetschken reif, jetzt waaß i’s, sind des Powidls goldne Basis

GRUNDKURS KOCHEN | 5.9.2018

Hungrigen sei geraten, Marillen auf dem Spieß zu braten

GRUNDKURS KOCHEN | 1.8.2018

Bitter ist sie, sapperlot, drum wandert die Quitte ins Kompott

GRUNDKURS KOCHEN | 28.9.2016

Wir sind uns nicht zu schade und machen selber Marmelade

GRUNDKURS KOCHEN | 24.8.2016

Wir pürieren heute Beeren, diese können sich nicht wehren

GRUNDKURS KOCHEN | 17.8.2016