WIEN, WIE ES KOCHT

Rezepte: Obst



Zwetschken reif, jetzt waaß i’s, sind des Powidls goldne Basis

GRUNDKURS KOCHEN | 5.9.2018

Hungrigen sei geraten, Marillen auf dem Spieß zu braten

GRUNDKURS KOCHEN | 1.8.2018

Bitter ist sie, sapperlot, drum wandert die Quitte ins Kompott

GRUNDKURS KOCHEN | 28.9.2016

Wir sind uns nicht zu schade und machen selber Marmelade

GRUNDKURS KOCHEN | 24.8.2016

Wir pürieren heute Beeren, diese können sich nicht wehren

GRUNDKURS KOCHEN | 17.8.2016

Kirsche will nicht immer Kuchen, lasst es uns pikant versuchen

GRUNDKURS KOCHEN | 22.6.2016

Warum nicht einmal Tiramisu? Und die Erdbeeren gibt’s dazu!

GRUNDKURS KOCHEN | 4.5.2016

Wer mit Äpfeln ungern schmust, macht daraus ein Apfelmus

GRUNDKURS KOCHEN | 6.4.2016

Wer aufsteht mit dem Sonnenlicht, auf Birchers Müsli nicht verzicht’!

GRUNDKURS KOCHEN | 27.1.2016

Soll’n andere nach Süßem gieren, wir lassen hier die Trauben frieren

GRUNDKURS KOCHEN | 9.9.2015