WIEN, WIE ES KOCHT

Rezepte: Obst



Warum nicht einmal Tiramisu? Und die Erdbeeren gibt’s dazu!

GRUNDKURS KOCHEN | 4.5.2016

Wer mit Äpfeln ungern schmust, macht daraus ein Apfelmus

GRUNDKURS KOCHEN | 6.4.2016

Wer aufsteht mit dem Sonnenlicht, auf Birchers Müsli nicht verzicht‘!

GRUNDKURS KOCHEN | 27.1.2016

Soll’n andere nach Süßem gieren, wir lassen hier die Trauben frieren

GRUNDKURS KOCHEN | 9.9.2015

Die Blüte wird zur Beere, dem Holler reicht’s zur Ehre

GRUNDKURS KOCHEN | 19.8.2015

Bei der Hitze auch nicht ohne ist Prosciutto mit Melone

GRUNDKURS KOCHEN | 22.7.2015

Erst muss man die Biseln fieseln, dann darf man das Ri genießeln

GRUNDKURS KOCHEN | 1.7.2015

Der Pfirsich aus dem Weingart ist alles andere als beinhart

GRUNDKURS KOCHEN | 24.6.2015

Zur Freude jeder Jugendgruppe gibt es kalte Kirschensuppe

GRUNDKURS KOCHEN | 17.6.2015

Da wird die Mitzi sich beschweren, wenn im Salat sind Erdenbeeren

GRUNDKURS KOCHEN | 10.6.2015