WIEN, WIE ES KOCHT

Rezepte: Obst



Erst muss man die Biseln fieseln, dann darf man das Ri genießeln

GRUNDKURS KOCHEN | 1.7.2015

Der Pfirsich aus dem Weingart ist alles andere als beinhart

GRUNDKURS KOCHEN | 24.6.2015

Zur Freude jeder Jugendgruppe gibt es kalte Kirschensuppe

GRUNDKURS KOCHEN | 17.6.2015

Da wird die Mitzi sich beschweren, wenn im Salat sind Erdenbeeren

GRUNDKURS KOCHEN | 10.6.2015

Da schreckt sich die Mitzi-Tant: Wir essen unser Obst pikant

GRUNDKURS KOCHEN | 3.6.2015

Diesen Sommer, ohne Schmäh, gibt es eine Mangoleh

GRUNDKURS KOCHEN | 29.4.2015

Mit Würfeln aus der reifen Mango tanzt der Obstsalat den Tango

GRUNDKURS KOCHEN | 22.4.2015

Besser als die “Zeit im Bild” passt die Preiselbeer zum Wild

GRUNDKURS KOCHEN | 29.10.2014

Heute für die Hauptzielgruppe: Schirm, Charme & Melonensuppe

GRUNDKURS KOCHEN | 3.9.2014

Das Bisel muss vom Ri herunter, Rahm & sauer macht dich munter

GRUNDKURS KOCHEN | 30.7.2014