WIEN, WIE ES KOCHT

Rezepte: Obst



Dies Dessert zieht keine Plombe: null Gelatine, trotzdem Bombe

GRUNDKURS KOCHEN | 25.6.2014

Wir wollen Robert Stachel ehren, wir machen Stachel Stachelbeeren

GRUNDKURS KOCHEN | 28.5.2014

Die Beeren kochen ist das Moos, und ohne Moos ist hier nichts los

GRUNDKURS KOCHEN | 6.11.2013

Das erfreut die Stadtverwaltung, heute einmal: Obsterkaltung

GRUNDKURS KOCHEN | 28.8.2013

So ist im Sommer an und für sich das Beste stets ein reifer Pfirsich

GRUNDKURS KOCHEN | 7.8.2013

… und aus sauren Weichseln? Marmelade deichseln

GRUNDKURS KOCHEN | 10.7.2013

Jetzt im Sommer gar nicht ohne: kalte Suppe mit Melone

GRUNDKURS KOCHEN | 26.6.2013

Wenn sie alle Kirschen pirschen, tust du mit den Zähnen knirschen

GRUNDKURS KOCHEN | 19.6.2013

Tanzt man in der Küche Tango, liegt es sicher an der Mango

GRUNDKURS KOCHEN | 17.4.2013

Birne hieß einst Helmut Kohl – mit Käse schmeckt die Birne wohl

GRUNDKURS KOCHEN | 3.10.2012