Vegetarisch-Rezepte

aus GRUNDKURS KOCHEN


Risotto bitter, salzig, süß für beglaubigte Italienmenüs

GRUNDKURS KOCHEN | 23.11.2021

Was Bayern für Andreas Hofer war, ist jedes Törggelen für Vegetarier

GRUNDKURS KOCHEN | 16.11.2021

Das schlechteste Essen als Monopol? Englands Stolz ist bester Grünkohl!

GRUNDKURS KOCHEN | 9.11.2021

Wer Puffer aus Erdäpfeln macht, verkennt die bunte Gemüsepracht

GRUNDKURS KOCHEN | 5.10.2021

Die Karotte, was’n Schatz, aus ihr gewinnt man Lachsersatz

GRUNDKURS KOCHEN | 21.9.2021

Aus dem Ofen auf den Tisch komme frisch die Mangoldquiche

GRUNDKURS KOCHEN | 7.9.2021

Wenn die Hitze wird dezenter, ist Zeit für Kürbis mit Polenta

GRUNDKURS KOCHEN | 20.7.2021

Entgegen aller Boomer Willen werden wir mal fleischlos grillen

GRUNDKURS KOCHEN | 15.6.2021

Karfiol, grob gehäckselt, gerne wird mit Reis verwechselt

GRUNDKURS KOCHEN | 8.6.2021

Heiß frittiert und doch gesund: Ein Gedicht vom Spargelbund

GRUNDKURS KOCHEN | 25.5.2021