GRUNDKURS KOCHEN

Rezepte: Vegetarisch



Bis die Grillsaison wird starten, wir die Zucchini im Backrohr braten

GRUNDKURS KOCHEN | 23.6.2020

Bring mit Parmesanflocken grünen Spargel zum Rocken!

GRUNDKURS KOCHEN | 19.5.2020

Schimpf ihn bloß nicht Superfood, der Grünkohl war schon immer gut

GRUNDKURS KOCHEN | 28.4.2020

Sitzt die Kälte dir im Gnick, lindern Linsen dein Geschick

GRUNDKURS KOCHEN | 3.3.2020

Quillt der Topf von Aubergine, bleibt bestimmt die Konkubine

GRUNDKURS KOCHEN | 19.2.2020

Kokosmilch und Spross vom Kohl bekommt mit Süßkartoffeln wohl

GRUNDKURS KOCHEN | 28.1.2020

Stets, wenn wir verkatert warma, restaurierte uns ein Sarma

GRUNDKURS KOCHEN | 7.1.2020

Japankürbis schmeckt recht fesch, würzt du ihn wie in Marrakesch

GRUNDKURS KOCHEN | 18.9.2019

Mein Tipp: die Kohlsprosse frittier, und in den Teig, da tust du Bier!

GRUNDKURS KOCHEN | 11.9.2019

Pam Rendi-Wagner haut am Putz und wir essen mit ihr Kukuruz

GRUNDKURS KOCHEN | 4.9.2019