Vegetarisch-Rezepte

aus GRUNDKURS KOCHEN


Wenn die Hitze wird dezenter, ist Zeit für Kürbis mit Polenta

GRUNDKURS KOCHEN | 20.7.2021

Entgegen aller Boomer Willen werden wir mal fleischlos grillen

GRUNDKURS KOCHEN | 15.6.2021

Karfiol, grob gehäckselt, gerne wird mit Reis verwechselt

GRUNDKURS KOCHEN | 8.6.2021

Heiß frittiert und doch gesund: Ein Gedicht vom Spargelbund

GRUNDKURS KOCHEN | 25.5.2021

Abara Kadabara, der Rhabarber ist dein Hawara

GRUNDKURS KOCHEN | 4.5.2021

Bratling, Laberl, Frikadell: Geraspelt, gebraten sind sie schnell

GRUNDKURS KOCHEN | 16.3.2021

Der Veggies heißestes Kulturgut: Gulasch, aber mit Dosenjackfruit

GRUNDKURS KOCHEN | 9.3.2021

Beliebt bei Schaf wie Schäferin: Der Pie mit nur Gemüse drin!

GRUNDKURS KOCHEN | 19.1.2021

Zwiebel, Erdäpfel, ein Öl aus Flachs mundet prima. Glaub’s und mach’s!

GRUNDKURS KOCHEN | 10.11.2020

In den Strudelteig mit Topfen wir Spinat und Feta stopfen

GRUNDKURS KOCHEN | 20.10.2020