WIEN, WIE ES KOCHT

Rezepte: Vegetarisch



Sitzt die Kälte dir im Gnick, lindern Linsen dein Geschick

GRUNDKURS KOCHEN | 3.3.2020

Quillt der Topf von Aubergine, bleibt bestimmt die Konkubine

GRUNDKURS KOCHEN | 19.2.2020

Kokosmilch und Spross vom Kohl bekommt mit Süßkartoffeln wohl

GRUNDKURS KOCHEN | 28.1.2020

Stets, wenn wir verkatert warma, restaurierte uns ein Sarma

GRUNDKURS KOCHEN | 7.1.2020

Japankürbis schmeckt recht fesch, würzt du ihn wie in Marrakesch

GRUNDKURS KOCHEN | 18.9.2019

Mein Tipp: die Kohlsprosse frittier, und in den Teig, da tust du Bier!

GRUNDKURS KOCHEN | 11.9.2019

Pam Rendi-Wagner haut am Putz und wir essen mit ihr Kukuruz

GRUNDKURS KOCHEN | 4.9.2019

Nein, das ist kein Schmäh, wir kochen Artischocken vom Zicksee!

GRUNDKURS KOCHEN | 21.8.2019

Da haben wir den Salat: Es fehlt das Eisen im Spinat!

GRUNDKURS KOCHEN | 14.8.2019

Die Vorspeis’ gelingt ein jedes Male mit einer kalten Gurkenschale

GRUNDKURS KOCHEN | 17.7.2019