GRUNDKURS KOCHEN

Rezepte: Vegetarisch



Zwiebel, Erdäpfel, ein Öl aus Flachs mundet prima. Glaub’s und mach’s!

GRUNDKURS KOCHEN | 10.11.2020

In den Strudelteig mit Topfen wir Spinat und Feta stopfen

GRUNDKURS KOCHEN | 20.10.2020

Dies Ricotta-Nockerl mit Spinat an sich gar nichts Schlechtes hat

GRUNDKURS KOCHEN | 13.10.2020

An alle Gemüse-Griller: Verwandelt euch in Schwammerl-Füller!

GRUNDKURS KOCHEN | 21.7.2020

Bis die Grillsaison wird starten, wir die Zucchini im Backrohr braten

GRUNDKURS KOCHEN | 23.6.2020

Bring mit Parmesanflocken grünen Spargel zum Rocken!

GRUNDKURS KOCHEN | 19.5.2020

Schimpf ihn bloß nicht Superfood, der Grünkohl war schon immer gut

GRUNDKURS KOCHEN | 28.4.2020

Sitzt die Kälte dir im Gnick, lindern Linsen dein Geschick

GRUNDKURS KOCHEN | 3.3.2020

Quillt der Topf von Aubergine, bleibt bestimmt die Konkubine

GRUNDKURS KOCHEN | 19.2.2020

Kokosmilch und Spross vom Kohl bekommt mit Süßkartoffeln wohl

GRUNDKURS KOCHEN | 28.1.2020