Vegetarisch-Rezepte

aus GRUNDKURS KOCHEN


Abara Kadabara, der Rhabarber ist dein Hawara

GRUNDKURS KOCHEN | 4.5.2021

Bratling, Laberl, Frikadell: Geraspelt, gebraten sind sie schnell

GRUNDKURS KOCHEN | 16.3.2021

Der Veggies heißestes Kulturgut: Gulasch, aber mit Dosenjackfruit

GRUNDKURS KOCHEN | 9.3.2021

Beliebt bei Schaf wie Schäferin: Der Pie mit nur Gemüse drin!

GRUNDKURS KOCHEN | 19.1.2021

Zwiebel, Erdäpfel, ein Öl aus Flachs mundet prima. Glaub’s und mach’s!

GRUNDKURS KOCHEN | 10.11.2020

In den Strudelteig mit Topfen wir Spinat und Feta stopfen

GRUNDKURS KOCHEN | 20.10.2020

Dies Ricotta-Nockerl mit Spinat an sich gar nichts Schlechtes hat

GRUNDKURS KOCHEN | 13.10.2020

An alle Gemüse-Griller: Verwandelt euch in Schwammerl-Füller!

GRUNDKURS KOCHEN | 21.7.2020

Bis die Grillsaison wird starten, wir die Zucchini im Backrohr braten

GRUNDKURS KOCHEN | 23.6.2020

Bring mit Parmesanflocken grünen Spargel zum Rocken!

GRUNDKURS KOCHEN | 19.5.2020