WIEN, WIE ES KOCHT

Rezepte: Vegetarisch



Olivenöl und Paprika, Gott erhalt’s und geb uns Ofenhitz und Salz!

GRUNDKURS KOCHEN | 6.3.2019

Herrscht im Neuen Jahr die Not, gibt’s Bohneneintopf mit Brot

GRUNDKURS KOCHEN | 30.1.2019

Wen der Winter macht schon müde, bäckt sich zur Erbauung Rote Rübe

GRUNDKURS KOCHEN | 23.1.2019

Mit der Falafel in der Hand prüfst du jeden Kebab-Stand

GRUNDKURS KOCHEN | 3.10.2018

In Wien wie auch in Veracruz frittiert man gern den Kukuruz

GRUNDKURS KOCHEN | 14.8.2018

Die schmeckt jedem Knilch: kalte Suppe mit Buttermilch

GRUNDKURS KOCHEN | 8.8.2018

Das Radieschen gut paniert genießt sich völlig ungeniert

GRUNDKURS KOCHEN | 25.7.2018

Die Kombüse kriegt ‘ne gute Note für Curry mit der Okraschote

GRUNDKURS KOCHEN | 18.7.2018

Wir bedanken uns für das Jäten mit einer Melange aus Raritäten

GRUNDKURS KOCHEN | 11.7.2018

Frisch aus dem Wald, in Einser-Panier, mögen die Steinpilze wir

GRUNDKURS KOCHEN | 4.7.2018