WIEN, WIE ES KOCHT

Rezepte: Aufläufe



Des Ungarn erste Bürgerpflicht: Erdäpfel essen, Schicht für Schicht

GRUNDKURS KOCHEN | 9.5.2018

Hab vor Hunger keine Bange, horte im Eisschrank eine Lasagne

GRUNDKURS KOCHEN | 14.3.2018

Nach einem Kater hilft nur ein Auflauf wie beim Demel, Vater!

GRUNDKURS KOCHEN | 21.12.2016

Wir füllen in die Rüben rot das gestern übriggebliebene Brot

GRUNDKURS KOCHEN | 9.3.2016

Was der Spanier mag zum Apero, macht auch den Ösi hier sehr froh

GRUNDKURS KOCHEN | 18.11.2015

Was tun wir, wenn der Löwe zahnt? Wir kochen, hätten Sie’s geahnt?

GRUNDKURS KOCHEN | 6.5.2015

Das Restl muss sich nicht genieren, man wird es einfach gratinieren

GRUNDKURS KOCHEN | 21.1.2015

Ist man daran gscheit gescheitert, hat das Brot den Gast erheitert

GRUNDKURS KOCHEN | 16.2.2011