WIEN, WIE ES KOCHT

Rezepte: Marmelade



Zwetschken reif, jetzt waaß i’s, sind des Powidls goldne Basis

GRUNDKURS KOCHEN | 5.9.2018

Verachten Sie Schalotten? Schade! Wir machen daraus Marmelade

GRUNDKURS KOCHEN | 6.6.2018

Wir sind uns nicht zu schade und machen selber Marmelade

GRUNDKURS KOCHEN | 24.8.2016

Die Blüte wird zur Beere, dem Holler reicht’s zur Ehre

GRUNDKURS KOCHEN | 19.8.2015

Besser als die “Zeit im Bild” passt die Preiselbeer zum Wild

GRUNDKURS KOCHEN | 29.10.2014

Wir wollen Robert Stachel ehren, wir machen Stachel Stachelbeeren

GRUNDKURS KOCHEN | 28.5.2014

Reiche, Dünne, Arme, Blade – ein jeder mag sie: Marmelade

GRUNDKURS KOCHEN | 6.6.2012

Sind die Beeren da, koch Marm elade, dass es Gott erbarm!

GRUNDKURS KOCHEN | 30.5.2012

Wie uns schon die Alten sangen: Wir machen Gutes aus Orangen

GRUNDKURS KOCHEN | 25.1.2012

Gelb und süß und nichts dahinter, doch im Sommer winkt der Winter

GRUNDKURS KOCHEN | 4.8.2010