Beilagen-Rezepte



Ob Ma ma liga, Sterz, Polenta -rühren musstu, sonst verbrennta

GRUNDKURS KOCHEN | 7.9.2016

Very, very nice: Aus dem Seewinkel kommt jetzt roter Reis!

GRUNDKURS KOCHEN | 1.6.2016

Lieber Koch, um Gottes Willen, ist nicht endlich Zeit zum Grillen?

GRUNDKURS KOCHEN | 11.5.2016

Die fiese Distel hochgeboren wird nun in der Pfanne schmoren

GRUNDKURS KOCHEN | 27.4.2016

In der Pfanne – gut geraten – wollen wir nun Spargel braten

GRUNDKURS KOCHEN | 20.4.2016

Der Zwiebel kleinen Bruder Lauch verkochen wir zum Gemüse auch

GRUNDKURS KOCHEN | 23.3.2016

Ofenrüben sind ein Genuss mit dem Joghurt und der Nuss

GRUNDKURS KOCHEN | 20.1.2016

Wer Fenchel mag, und das schnell, greife zu Pfanne und Karamell

GRUNDKURS KOCHEN | 2.12.2015

Des Wirsingkohles Daseinszweck erweist sich im Aromaspeck

GRUNDKURS KOCHEN | 11.11.2015

Die Brennnessel, das feine Kraut, das oftmals weh tut auf der Haut

GRUNDKURS KOCHEN | 15.4.2015