Beilagen-Rezepte



… dass sie von dem Sauerkohle eine Portion sich hole

GRUNDKURS KOCHEN | 12.11.2014

Heute geht’s, dreimal darfst raten, ums richtige Maronibraten

GRUNDKURS KOCHEN | 5.11.2014

Besser als die „Zeit im Bild“ passt die Preiselbeer zum Wild

GRUNDKURS KOCHEN | 29.10.2014

Fast so gut wie Bach-Kantaten sind gebackene Bataten

GRUNDKURS KOCHEN | 15.10.2014

Da grinst in seinem Teich der Koi: Diesmal geht es um Pak Choi

GRUNDKURS KOCHEN | 8.10.2014

Ich war noch niemals in New York, trotzdem find ich Sprossen stork!

GRUNDKURS KOCHEN | 24.9.2014

Noch lieber als die Gürtler-Fohlen haben wir nur Dillfisolen

GRUNDKURS KOCHEN | 16.7.2014

Jetzt gibt’s bald wieder Kukuruz, frisch isst man ihn auf einen Butz

GRUNDKURS KOCHEN | 18.6.2014

Erbsen zählen ist verboten, den Erbsen geht es an die Schoten

GRUNDKURS KOCHEN | 21.5.2014

Gehst du zu Frau Föderl-Schmid, nimm ihr stets ein Knöderl mit

GRUNDKURS KOCHEN | 12.3.2014