WIEN, WIE ES KOCHT

Rezepte: Snacks



Ist der Sommer gnadenlos, machen wir den Fladen groß

GRUNDKURS KOCHEN | 31.7.2013

Der Aufwand ist gering für den Salat vom Hering

GRUNDKURS KOCHEN | 13.2.2013

Am besten auf die Butterbemme: abgebrat’ne Eierschwämme

GRUNDKURS KOCHEN | 5.9.2012

Die Brüste in Bikini füllen? Gemüse in Zucchini hüllen!

GRUNDKURS KOCHEN | 8.8.2012

Hat die Köchin heiße Füße, macht sie kaltes Blattgemüse

GRUNDKURS KOCHEN | 1.8.2012

Investiere, Koch, wenn’s haaß is, in den Belag, nicht in die Basis!

GRUNDKURS KOCHEN | 4.7.2012

In den dicken Bärbauch passt doch auch noch Bärlauch

GRUNDKURS KOCHEN | 6.4.2011

Wer die Pastinake chippst ist nicht unbedingt beschwippst

GRUNDKURS KOCHEN | 2.3.2011

Null Manieren, rohe Sitten: Das passt gut zu diesen Fritten

GRUNDKURS KOCHEN | 26.1.2011

… und die ganze Bobo-Truppe verweigert jetzt die Kürbissuppe

GRUNDKURS KOCHEN | 20.10.2010




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