WIEN, WIE ES KOCHT

Rezepte: Snacks



Bei der Hitze auch nicht ohne ist Prosciutto mit Melone

GRUNDKURS KOCHEN | 22.7.2015

Der Deutsche kennt die Stullennot, der Ösi schmiert ein Jausenbrot

GRUNDKURS KOCHEN | 12.2.2014

Flotte Karotten für faule Falotten und geizige Schotten

GRUNDKURS KOCHEN | 29.1.2014

Ist der Sommer gnadenlos, machen wir den Fladen groß

GRUNDKURS KOCHEN | 31.7.2013

Der Aufwand ist gering für den Salat vom Hering

GRUNDKURS KOCHEN | 13.2.2013

Am besten auf die Butterbemme: abgebrat’ne Eierschwämme

GRUNDKURS KOCHEN | 5.9.2012

Die Brüste in Bikini füllen? Gemüse in Zucchini hüllen!

GRUNDKURS KOCHEN | 8.8.2012

Hat die Köchin heiße Füße, macht sie kaltes Blattgemüse

GRUNDKURS KOCHEN | 1.8.2012

Investiere, Koch, wenn’s haaß is, in den Belag, nicht in die Basis!

GRUNDKURS KOCHEN | 4.7.2012

In den dicken Bärbauch passt doch auch noch Bärlauch

GRUNDKURS KOCHEN | 6.4.2011