WIEN, WIE ES KOCHT

Rezepte: Snacks



Zum Frühstück oder Abendbrot tut Hass als Avocado gut

GRUNDKURS KOCHEN | 23.9.2015

Eines lasst euch dringend raten: Esst feinen Feta mit Tomaten!

GRUNDKURS KOCHEN | 16.9.2015

Bei der Hitze auch nicht ohne ist Prosciutto mit Melone

GRUNDKURS KOCHEN | 22.7.2015

Der Deutsche kennt die Stullennot, der Ösi schmiert ein Jausenbrot

GRUNDKURS KOCHEN | 12.2.2014

Flotte Karotten für faule Falotten und geizige Schotten

GRUNDKURS KOCHEN | 29.1.2014

Ist der Sommer gnadenlos, machen wir den Fladen groß

GRUNDKURS KOCHEN | 31.7.2013

Der Aufwand ist gering für den Salat vom Hering

GRUNDKURS KOCHEN | 13.2.2013

Am besten auf die Butterbemme: abgebrat’ne Eierschwämme

GRUNDKURS KOCHEN | 5.9.2012

Die Brüste in Bikini füllen? Gemüse in Zucchini hüllen!

GRUNDKURS KOCHEN | 8.8.2012

Hat die Köchin heiße Füße, macht sie kaltes Blattgemüse

GRUNDKURS KOCHEN | 1.8.2012