Snacks-Rezepte



Hat die Köchin heiße Füße, macht sie kaltes Blattgemüse

GRUNDKURS KOCHEN | 1.8.2012

Investiere, Koch, wenn’s haaß is, in den Belag, nicht in die Basis!

GRUNDKURS KOCHEN | 4.7.2012

In den dicken Bärbauch passt doch auch noch Bärlauch

GRUNDKURS KOCHEN | 6.4.2011

Wer die Pastinake chippst ist nicht unbedingt beschwippst

GRUNDKURS KOCHEN | 2.3.2011

Null Manieren, rohe Sitten: Das passt gut zu diesen Fritten

GRUNDKURS KOCHEN | 26.1.2011

… und die ganze Bobo-Truppe verweigert jetzt die Kürbissuppe

GRUNDKURS KOCHEN | 20.10.2010

Jetzt ist sie reif, die Feige und Speck spielt die erste Geige

GRUNDKURS KOCHEN | 13.10.2010

Nervöses Essen ist wie Rock, das ist der Artischockenschock

GRUNDKURS KOCHEN | 16.9.2009

Rührei muss man ständig rühren, darum heißt es ja auch so

GRUNDKURS KOCHEN | 1.10.2008

Das Butterbrot, ein zu Unrecht vernachlässigtes Nahrungsmittel

GRUNDKURS KOCHEN | 17.9.2008