WIEN, WIE ES KOCHT

Rezepte: Desserts



Tanzt man in der Küche Tango, liegt es sicher an der Mango

GRUNDKURS KOCHEN | 17.4.2013

Null Chemie und trotzdem Wackel: Pudding geht auch ohne Packel

GRUNDKURS KOCHEN | 27.3.2013

Mach die Marille zu Kompott, das versöhnt den Früchtegott

GRUNDKURS KOCHEN | 20.6.2012

Für gebackene Apfelspalten würde auch Gott die Hände falten

GRUNDKURS KOCHEN | 16.11.2011

Lasst uns Palatschinken braten! Wie? Ihr werdet’s gleich erraten!

GRUNDKURS KOCHEN | 21.9.2011

Kalte Creme in hohen Dosen: Wir mögen unser Joghurt frozen

GRUNDKURS KOCHEN | 15.6.2011

Warte, sagt der Erdbeermund, denn jetzt schlägt der Beere Stund’

GRUNDKURS KOCHEN | 19.5.2010




ANZEIGE