WIEN, WIE ES KOCHT

Rezepte: Küchen ABC



Sind Paradeiser erst im Glas, macht sogar der Winter Spaß

GRUNDKURS KOCHEN | 13.8.2014

Bäckst du dir am Ofen Brot, werden schnell die Finger rot

GRUNDKURS KOCHEN | 6.8.2014

Österreich denkt um: Zu viel Salz ist dumm

GRUNDKURS KOCHEN | 7.5.2014

Gehst du zu Frau Föderl-Schmid, nimm ihr stets ein Knöderl mit

GRUNDKURS KOCHEN | 12.3.2014

… und aus sauren Weichseln? Marmelade deichseln

GRUNDKURS KOCHEN | 10.7.2013

Mit Trüffel-oder Käsereibe kein Stein auf dem andern bleibe

GRUNDKURS KOCHEN | 27.2.2013

Auch unsre liebe Daggi Koller findet es mit Maggi toller

GRUNDKURS KOCHEN | 30.1.2013

Manche Würste hassen Wasser, andre mögen’s einfach nasser

GRUNDKURS KOCHEN | 23.1.2013

An die Rezepte hält sich der Punk, hat er noch alle Tassen im Schrank

GRUNDKURS KOCHEN | 22.8.2012

Stilvoll kocht sein Ei der Brite, wofür er uns zum Coddler riete

GRUNDKURS KOCHEN | 13.6.2012




ANZEIGE