WIEN, WIE ES KOCHT

Rezepte: Küchen ABC



Diskutiert in kesser Runde: Falters kleine Messerkunde

GRUNDKURS KOCHEN | 25.4.2012

Reiskocher, was soll der Scheiß? Wir machen Reis wie alle heiß

GRUNDKURS KOCHEN | 3.8.2011

Darf auf keinen Fall passieren: ein Passiertuch voll mit Viren

GRUNDKURS KOCHEN | 27.7.2011

Bevor du’s machst mit nasser Wade, mach’s doch mit dem Wasserbade

GRUNDKURS KOCHEN | 20.4.2011

Gutes Öl, das ganz native, gibt’s nicht nur von der Olive

GRUNDKURS KOCHEN | 8.12.2010

Bevor hier wieder alle nölen: Was ist zu tun mit all den Ölen?

GRUNDKURS KOCHEN | 1.12.2010

Bevor ich dir ans Bein renn, mach ich lieber Einbrenn

GRUNDKURS KOCHEN | 6.10.2010

Spaß mit Gemüse: Blanchieren ist besser als blamieren

GRUNDKURS KOCHEN | 17.12.2008

Eier pochieren keine Kunst, es kommt nur auf den Einsatz an

GRUNDKURS KOCHEN | 29.10.2008

Gusseisen: fest heiß werden lassen und bloß nicht zu sauber machen

GRUNDKURS KOCHEN | 15.10.2008




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