WIEN, WIE ES KOCHT

Rezepte: Gemüse



Wir schieben Karfiol in den Grill und finden das gar nicht schrill

GRUNDKURS KOCHEN | 25.1.2017

Die Rote Rübe aus der Erd’ zu Schokokuchen wird im Herd

GRUNDKURS KOCHEN | 11.1.2017

Nicht Sake, Lake und nicht Krake: Heut’ pürieren wir Pastinake

GRUNDKURS KOCHEN | 16.11.2016

Wir holen uns den grünen Kohl und braten ihn, sehr zum Wohl!

GRUNDKURS KOCHEN | 9.11.2016

Den Kürbis haben wir, ganz ungeniert, in der Pfanne braun frittiert

GRUNDKURS KOCHEN | 27.10.2016

Wer Radieschen nicht brät, ihren wahren Geschmack nicht erlebt

GRUNDKURS KOCHEN | 12.10.2016

Anstatt Radi orthodox, braten wir das Rettich-Gesocks

GRUNDKURS KOCHEN | 5.10.2016

Was Besseres als die Blutmarie verdient der Stangensellerie!

GRUNDKURS KOCHEN | 31.8.2016

Willst du abends fröhlich chipsen, musst du dir Zucchini schnitzen

GRUNDKURS KOCHEN | 27.7.2016

Wir braten – ruckediputz – diese Woche Kukuruz!

GRUNDKURS KOCHEN | 29.6.2016




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