WIEN, WIE ES KOCHT

Rezepte: Gemüse



Der Spargel friulano verlangt nach Olivenöl und Parmigiano

GRUNDKURS KOCHEN | 28.4.2017

Würzig, saftig und auch mürb is die teiglose Lasagne voller Kürbis

GRUNDKURS KOCHEN | 22.3.2017

Tu vorzugsweise Thymian an die gebrat’ne Knolle dran!

GRUNDKURS KOCHEN | 15.3.2017

Als Beilage ist Lauch der Brauch, jedoch Hauptgang kann er auch

GRUNDKURS KOCHEN | 1.3.2017

Wir schieben Karfiol in den Grill und finden das gar nicht schrill

GRUNDKURS KOCHEN | 25.1.2017

Die Rote Rübe aus der Erd’ zu Schokokuchen wird im Herd

GRUNDKURS KOCHEN | 11.1.2017

Nicht Sake, Lake und nicht Krake: Heut’ pürieren wir Pastinake

GRUNDKURS KOCHEN | 16.11.2016

Wir holen uns den grünen Kohl und braten ihn, sehr zum Wohl!

GRUNDKURS KOCHEN | 9.11.2016

Den Kürbis haben wir, ganz ungeniert, in der Pfanne braun frittiert

GRUNDKURS KOCHEN | 27.10.2016

Wer Radieschen nicht brät, ihren wahren Geschmack nicht erlebt

GRUNDKURS KOCHEN | 12.10.2016