WIEN, WIE ES KOCHT

Rezepte: Süßspeisen



Heute gibt es nur Kompott – wer vermutet ein Komplott?

GRUNDKURS KOCHEN | 12.9.2012

Gleich & schwer heißt er in einem: dieser Teig misslang noch keinem

GRUNDKURS KOCHEN | 27.6.2012

Selbstgebackenes Magenbrot ist jeden Fertiggerichtes Tod!

GRUNDKURS KOCHEN | 30.11.2011

Für gebackene Apfelspalten würde auch Gott die Hände falten

GRUNDKURS KOCHEN | 16.11.2011

Und ist er noch so mies der Koch, ein Grießkoch, das geht immer noch

GRUNDKURS KOCHEN | 28.9.2011

Lasst uns Palatschinken braten! Wie? Ihr werdet’s gleich erraten!

GRUNDKURS KOCHEN | 21.9.2011

Den Kirschenplotzer tu ins Rohr, das Kirschenpärchen übers Ohr!

GRUNDKURS KOCHEN | 6.7.2011

Kalte Creme in hohen Dosen: Wir mögen unser Joghurt frozen

GRUNDKURS KOCHEN | 15.6.2011

Ist man daran gscheit gescheitert, hat das Brot den Gast erheitert

GRUNDKURS KOCHEN | 16.2.2011

Lieber Freund & Zwetschkenröster als irgendso ein Witwentröster

GRUNDKURS KOCHEN | 15.9.2010




ANZEIGE