Snacks-Rezepte



Die Erdäpfelspalte in Panier, als Herbstglücksbringer eine Zier

GRUNDKURS KOCHEN | 19.10.2021

Der heute hippe heiße Scheiß: Frittierte Bällchen aus Risottoreis

GRUNDKURS KOCHEN | 11.5.2021

Die Forelle, die famose, schmeckt fantastisch aus der Dose

GRUNDKURS KOCHEN | 16.9.2020

Für den gesunden Nussgenuss ist Nüsseknacken stets ein Muss

GRUNDKURS KOCHEN | 30.6.2020

Pam Rendi-Wagner haut am Putz und wir essen mit ihr Kukuruz

GRUNDKURS KOCHEN | 4.9.2019

Nein, das ist kein Schmäh, wir kochen Artischocken vom Zicksee!

GRUNDKURS KOCHEN | 21.8.2019

Manche sagen, dem Fisch sie spotte, wir sagen Ahoi zur guten Sprotte

GRUNDKURS KOCHEN | 6.8.2019

Die Schinkenrolle sollst du stopfen mit Reibekren und fettem Topfen

GRUNDKURS KOCHEN | 28.5.2019

Kannst du keine Knödel formen, sollst du sie im Ofen schmoren

GRUNDKURS KOCHEN | 22.5.2019

Schneck, Schneck, Schneck, schmeckt und bleibt ohne Dreck

GRUNDKURS KOCHEN | 3.4.2019