WIEN, WIE ES KOCHT

Rezepte: Vegetarisch



Holt die Walnuss aus dem Keller, es gibt Adschika für den Mezze-Teller!

GRUNDKURS KOCHEN | 10.8.2016

Grillsauce kann auch mexikanisch, die Guacamole gibt’s spartanisch

GRUNDKURS KOCHEN | 3.8.2016

Eier und Eierschwammerl, zum Frühstück ein Hammerl!

GRUNDKURS KOCHEN | 20.7.2016

Wir braten – ruckediputz – diese Woche Kukuruz!

GRUNDKURS KOCHEN | 29.6.2016

Altes Brioche mit Marzipan gibt Restln der Küche neuen Elan

GRUNDKURS KOCHEN | 15.6.2016

Erbsen, Radieschen, Spargel, Ei: Fertig ist die Salaterei!

GRUNDKURS KOCHEN | 8.6.2016

Very, very nice: Aus dem Seewinkel kommt jetzt roter Reis!

GRUNDKURS KOCHEN | 1.6.2016

Nehmt die Blüten des Hollers, backt sie, dann sind sie noch toller

GRUNDKURS KOCHEN | 25.5.2016

Lieber Koch, um Gottes Willen, ist nicht endlich Zeit zum Grillen?

GRUNDKURS KOCHEN | 11.5.2016

Die fiese Distel hochgeboren wird nun in der Pfanne schmoren

GRUNDKURS KOCHEN | 27.4.2016




ANZEIGE