WIEN, WIE ES KOCHT

Rezepte: Vegetarisch



Der Spargel friulano verlangt nach Olivenöl und Parmigiano

GRUNDKURS KOCHEN | 28.4.2017

Die Kichererbse macht dich froh; wie sie hieß auch schon Cicero

GRUNDKURS KOCHEN | 12.4.2017

Kamut gilt als Superfood, als Risotto schmeckt es supergut

GRUNDKURS KOCHEN | 18.1.2017

Wer Radieschen nicht brät, ihren wahren Geschmack nicht erlebt

GRUNDKURS KOCHEN | 12.10.2016

Anstatt Radi orthodox, braten wir das Rettich-Gesocks

GRUNDKURS KOCHEN | 5.10.2016

Ob Ma ma liga, Sterz, Polenta -rühren musstu, sonst verbrennta

GRUNDKURS KOCHEN | 7.9.2016

Was Besseres als die Blutmarie verdient der Stangensellerie!

GRUNDKURS KOCHEN | 31.8.2016

Holt die Walnuss aus dem Keller, es gibt Adschika für den Mezze-Teller!

GRUNDKURS KOCHEN | 10.8.2016

Grillsauce kann auch mexikanisch, die Guacamole gibt’s spartanisch

GRUNDKURS KOCHEN | 3.8.2016

Eier und Eierschwammerl, zum Frühstück ein Hammerl!

GRUNDKURS KOCHEN | 20.7.2016