Saucen-Rezepte



Denk an Frankfurt ich, am Main, fällt mir gleich „Grüne Sauce“ ein

GRUNDKURS KOCHEN | 10.3.2020

Super Spaghetti für die Haberer mit feinster Fischsauce aus Cetara

GRUNDKURS KOCHEN | 13.6.2019

Tu Milch in deine Hendlsoß und mach sie mit Zitrone groß

GRUNDKURS KOCHEN | 20.2.2019

Rück deinem Lamme auf die Pelle mit Knoblauch, Rosmarin, Sardelle

GRUNDKURS KOCHEN | 5.12.2018

Wird die Tomate nicht mehr rot, hilft dir ein Chutney aus der Not

GRUNDKURS KOCHEN | 31.10.2018

Und den Sinn des Gulaschs schafft ganz allein der Gulaschsaft

GRUNDKURS KOCHEN | 10.10.2018

Tomatensauce? Keine Schose, bloß bitte lieber ohne Dose!

GRUNDKURS KOCHEN | 12.9.2018

Gut mischt mit frischen Feigen der Senf sich, wie wir zeigen

GRUNDKURS KOCHEN | 29.8.2018

Jetzt geht die Pilzsaison los, machen wir also Schwammerlsoß!

GRUNDKURS KOCHEN | 20.6.2018

Verachten Sie Schalotten? Schade! Wir machen daraus Marmelade

GRUNDKURS KOCHEN | 6.6.2018