Pilze-Rezepte



Zuchtpilze, das neue Superfood, schmecken mit Pasta super gut

GRUNDKURS KOCHEN | 22.3.2022

Lohn der üblen Absturz-Panne: Eierschwammerln aus der Pfanne

GRUNDKURS KOCHEN | 17.8.2021

Vom Waldrand in die Bratpfanne hau den Parasol ohne Zeitspanne

GRUNDKURS KOCHEN | 27.10.2020

Der Kräuterseitling kurz gebraten macht sich gut in Sommersalaten

GRUNDKURS KOCHEN | 4.8.2020

An alle Gemüse-Griller: Verwandelt euch in Schwammerl-Füller!

GRUNDKURS KOCHEN | 21.7.2020

Statt Pilze schnöde einzufrieren, sie lieber trocken konservieren!

GRUNDKURS KOCHEN | 26.9.2018

Frisch aus dem Wald, in Einser-Panier, mögen die Steinpilze wir

GRUNDKURS KOCHEN | 4.7.2018

Ist der Winter draußen fad, gibt es Graupen mit Salat

GRUNDKURS KOCHEN | 7.2.2018

Des Veggie-Rösters letzter Wille: Kräuterchampignons vom Grille!

GRUNDKURS KOCHEN | 14.6.2017

Eier und Eierschwammerl, zum Frühstück ein Hammerl!

GRUNDKURS KOCHEN | 20.7.2016