Beilagen-Rezepte



Coleslaw gibt’s von früh bis spat, denn Krautsalat ist gar nicht fad

GRUNDKURS KOCHEN | 20.11.2013

Im Rohr, da brät das Tier, das tote, dazu gibt es das Kraut, das rote

GRUNDKURS KOCHEN | 13.11.2013

Die Beeren kochen ist das Moos, und ohne Moos ist hier nichts los

GRUNDKURS KOCHEN | 6.11.2013

Tarhonya – ungarisches Original, wie es schon der Kaiser empfahl

GRUNDKURS KOCHEN | 15.5.2013

Ostern ist zwar schon vorbei, nicht jedoch die Heulerei

GRUNDKURS KOCHEN | 10.4.2013

Gesünder als ein Eiweiß-Shake: Quinoa, der Getreide-Fake

GRUNDKURS KOCHEN | 20.2.2013

Andre Leute werden dick, für uns macht sich der Orée chic

GRUNDKURS KOCHEN | 6.2.2013

Lass doch mal die Erbse kichern, um Platz in einem Herz zu sichern

GRUNDKURS KOCHEN | 16.1.2013

Statt Knödel, Reis und öder Fritte servier doch die Polentaschnitte!

GRUNDKURS KOCHEN | 10.10.2012

Magst du’s schlicht, aber auch toll, dann streu doch Brösel auf Karfiol

GRUNDKURS KOCHEN | 11.4.2012