Backen-Rezepte



Ganz wie früher Sitte, gibt es heute Erdbeerschnitte

GRUNDKURS KOCHEN | 30.5.2023

Italienisches Germbrot erfreut auch unbegabte Bäckersleut

GRUNDKURS KOCHEN | 23.5.2023

Was will man noch, außer Gebäck mit Loch

GRUNDKURS KOCHEN | 2.5.2023

Pizza backen effizienter, mit dem Boden aus Polenta

GRUNDKURS KOCHEN | 21.4.2021

Schluss mit der Corona-Trauer! Zu Hilf‘, Rhabarberkuchen, saurer!

GRUNDKURS KOCHEN | 13.4.2021

Tarte-Fans springen auf dem Tisch, wenn wir kochen Hokkaido-Quiche

GRUNDKURS KOCHEN | 2.3.2021

Magst den Strudel nicht versuchen, probier doch diesen Apfelkuchen!

GRUNDKURS KOCHEN | 18.11.2020

Walnusskuchen bitte zu versuchen, schmeckt gar fein, beißt hinein!

GRUNDKURS KOCHEN | 4.11.2020

Er verdient der Küche Thron: Streuselkuchen mit feinem Mohn

GRUNDKURS KOCHEN | 1.9.2020

Schäl die Mandel, sei nicht faul, sonst wird’s bitter Dir im Maul

GRUNDKURS KOCHEN | 16.6.2020