Salat-Rezepte



Buchweizen beweist absolut, gesundes Essen schmeckt auch gut

GRUNDKURS KOCHEN | 24.1.2023

Palme auf den ersten Blick, entpuppt sich als Gemüsekick

GRUNDKURS KOCHEN | 18.1.2022

Wiesenblüten und Kräuterblätter für naturverliebte Städter

GRUNDKURS KOCHEN | 22.6.2021

Schimpf ihn bloß nicht Superfood, der Grünkohl war schon immer gut

GRUNDKURS KOCHEN | 28.4.2020

Tut es dir im Herzen weh, greif kräftig zu beim Chicorée

GRUNDKURS KOCHEN | 12.2.2020

Da haben wir den Salat: Es fehlt das Eisen im Spinat!

GRUNDKURS KOCHEN | 14.8.2019

Wir bedanken uns für das Jäten mit einer Melange aus Raritäten

GRUNDKURS KOCHEN | 11.7.2018

Wir braten – ruckediputz – diese Woche Kukuruz!

GRUNDKURS KOCHEN | 29.6.2016

Erbsen, Radieschen, Spargel, Ei: Fertig ist die Salaterei!

GRUNDKURS KOCHEN | 8.6.2016

Bei der Hitze (auch nicht fad) machen wir uns Wurstsalat

GRUNDKURS KOCHEN | 29.7.2015