WIEN, WIE ES KOCHT

Rezepte: Salat



Was tun wir, wenn der Löwe zahnt? Wir kochen, hätten Sie’s geahnt?

GRUNDKURS KOCHEN | 6.5.2015

Diesen Sommer, ohne Schmäh, gibt es eine Mangoleh

GRUNDKURS KOCHEN | 29.4.2015

Die Brennnessel, das feine Kraut, das oftmals weh tut auf der Haut

GRUNDKURS KOCHEN | 15.4.2015

Wien liegt zwar nicht am Kältepol, wir machen trotzdem Karfiol

GRUNDKURS KOCHEN | 4.3.2015

Der Winter ist die Zeit des Fenchels, alles andere ist Zen

GRUNDKURS KOCHEN | 14.1.2015

Das Bisel muss vom Ri herunter, Rahm & sauer macht dich munter

GRUNDKURS KOCHEN | 30.7.2014

Bevor sie uns den Arsch versohlen, gibt’s den Salat aus Dillfisolen

GRUNDKURS KOCHEN | 23.7.2014

Essen wie in der Türkei – und „mit Scharf“ ist auch dabei

GRUNDKURS KOCHEN | 14.5.2014

Heute bleibt die Küche kalt, wir gehen in den Spargelwald

GRUNDKURS KOCHEN | 30.4.2014

Besser als drei Freundschaftsbiere ist ein Salat mit Vogelmiere

GRUNDKURS KOCHEN | 16.4.2014