WIEN, WIE ES KOCHT

Rezepte: Salat



Wien liegt zwar nicht am Kältepol, wir machen trotzdem Karfiol

GRUNDKURS KOCHEN | 4.3.2015

Der Winter ist die Zeit des Fenchels, alles andere ist Zen

GRUNDKURS KOCHEN | 14.1.2015

Das Bisel muss vom Ri herunter, Rahm & sauer macht dich munter

GRUNDKURS KOCHEN | 30.7.2014

Bevor sie uns den Arsch versohlen, gibt’s den Salat aus Dillfisolen

GRUNDKURS KOCHEN | 23.7.2014

Essen wie in der Türkei – und “mit Scharf” ist auch dabei

GRUNDKURS KOCHEN | 14.5.2014

Heute bleibt die Küche kalt, wir gehen in den Spargelwald

GRUNDKURS KOCHEN | 30.4.2014

Besser als drei Freundschaftsbiere ist ein Salat mit Vogelmiere

GRUNDKURS KOCHEN | 16.4.2014

Fällt dich an der Frühlingswahn, stich dir einen Löwenzahn!

GRUNDKURS KOCHEN | 26.3.2014

Keine Lust auf Osterpinze? Mach doch ‘nen Salat mit Linse!

GRUNDKURS KOCHEN | 19.3.2014

Coleslaw gibt’s von früh bis spat, denn Krautsalat ist gar nicht fad

GRUNDKURS KOCHEN | 20.11.2013