WIEN, WIE ES KOCHT

Rezepte: Salat



Wenn sie alle Kirschen pirschen, tust du mit den Zähnen knirschen

GRUNDKURS KOCHEN | 19.6.2013

Brot, Radieschen, Butter, Salz – guter Gärtnergott, erhalt’s!

GRUNDKURS KOCHEN | 22.5.2013

Tanzt man in der Küche Tango, liegt es sicher an der Mango

GRUNDKURS KOCHEN | 17.4.2013

Der Aufwand ist gering für den Salat vom Hering

GRUNDKURS KOCHEN | 13.2.2013

Frei nach Goethe dichtest du: Über allen Äpfeln ist Ruh

GRUNDKURS KOCHEN | 19.9.2012

Bei Rohkost aus Zucchinispänen werden Kostverächter gähnen

GRUNDKURS KOCHEN | 16.8.2012

Hat die Köchin heiße Füße, macht sie kaltes Blattgemüse

GRUNDKURS KOCHEN | 1.8.2012

Ist die Köchin durcheinander, kriegt die Gurke Koriander

GRUNDKURS KOCHEN | 18.7.2012

Wenn zum Essen kommt Kate Moss, mach Frischsalat mit Sojaspross

GRUNDKURS KOCHEN | 14.3.2012

Den Tag nie vor dem Abend loben, denn abends gibt es Rüte Roben

GRUNDKURS KOCHEN | 8.2.2012