Salat-Rezepte



Essen wie in der Türkei – und „mit Scharf“ ist auch dabei

GRUNDKURS KOCHEN | 14.5.2014

Heute bleibt die Küche kalt, wir gehen in den Spargelwald

GRUNDKURS KOCHEN | 30.4.2014

Besser als drei Freundschaftsbiere ist ein Salat mit Vogelmiere

GRUNDKURS KOCHEN | 16.4.2014

Fällt dich an der Frühlingswahn, stich dir einen Löwenzahn!

GRUNDKURS KOCHEN | 26.3.2014

Keine Lust auf Osterpinze? Mach doch ’nen Salat mit Linse!

GRUNDKURS KOCHEN | 19.3.2014

Coleslaw gibt’s von früh bis spat, denn Krautsalat ist gar nicht fad

GRUNDKURS KOCHEN | 20.11.2013

Wenn sie alle Kirschen pirschen, tust du mit den Zähnen knirschen

GRUNDKURS KOCHEN | 19.6.2013

Brot, Radieschen, Butter, Salz – guter Gärtnergott, erhalt’s!

GRUNDKURS KOCHEN | 22.5.2013

Tanzt man in der Küche Tango, liegt es sicher an der Mango

GRUNDKURS KOCHEN | 17.4.2013

Der Aufwand ist gering für den Salat vom Hering

GRUNDKURS KOCHEN | 13.2.2013